西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[知道回答] 寻找朱氏后代

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
寻朱氏宝一公之下远榆公从安徽潜山县(今岳西县)迁陕西雩县(今户县)后裔,有知情者或朱氏后代请联系,电话05562402317,05562401886,13855604870。 QQ317831858。
帮顶
帮顶
谢谢楼上两位,我是安徽岳西的,只因朱氏家族共修祖谱想找寻失去联系的家族成员,还望您们能多多帮忙,不甚感激!
谢谢楼上两位,我是安徽岳西的,只因朱氏家族共修祖谱想找寻失去联系的家族成员,还望您们能多多帮忙,不甚感激!
a317831858 发表于 2009-4-11 16:49

LZ建议你把帖子从新组织下,大家看着有点费神,能否说简单易懂些。朱氏族人朱宝一,(大概年份?)从安徽岳西(原潜山)迁到户县,今族人再续家谱,望看到和知情着联系,对吗
帮顶一下
顶起来。。。
LZ要大概描述一下迁居的时间,有什么线索也最好提供得详细一点,户县姓朱的人不少呢。祖上具体是什么时间到户县来的?
顶起
:)望版主能帮忙置顶,不甚感激!
帮顶

爱心集结号!各位朋友请进来看看!能帮帮就帮帮他吧!

请社区各位网友帮帮忙,找一找朱氏的族人!寻朱氏宝一公之下远榆公从安徽潜山县(今岳西县)迁陕西雩县(今户县)后裔,有知情者或朱氏后代请联系。
    外迁时期为清雍正年间,道光29年以后失去联络,有记载的老辈人叫朱洪监,他有有后人朱盛求、盛禄、盛耳、盛骅、盛骝等。已知的安葬地点在——涝峪河栗兰沟小地名大岩口。

没看明白楼主看的那段
如果是户县画马那小伙子就好了,他父母早亡,现在太需要帮助了。
我认识一朱姓从安徽迁过来的,现在住在户县祖庵镇,但不知道是不是安庆的.
帮顶一下
咱帮忙了。
我认识一朱姓从安徽迁过来的,现在住在户县祖庵镇,但不知道是不是安庆的.
支点 发表于 2009-4-14 20:16

能不能具体点?
我们村子姓朱的太多了,不知道是不是你要找的 .户县石井镇朱家堡村
大家提供的线索我会反馈到帖主那里,能帮忙寻访就更感谢了。