西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

5月15号火车进藏,包车游玩,有人一起不?

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
      都说5月下旬的西藏风景才是最美的,氧气也够足,人也不会很多,更是观看南迦巴瓦峰和珠峰的最佳时机。我们5月17号拉萨集合,包车游玩9天左右,不自虐不操心不奢侈,纯玩到底,主要就是放松心情。
       准备先去低海拔的林芝玩两天,主要去雅鲁藏布江。然后拉萨呆两天整顿一下,接着就去日喀则玩上3天左右,基本上西藏经典的地方都玩的差不多了。简单行程就是这些吧,不算菜鸟功课做得还行。
        有想去的就联系我吧,捡你一个,呵呵···我扣扣   1429871269    要去的加我一下吧!

旅行对我来说是寻找一种感受,见到的风景只是表面,而那时的心情却是没办法去复制
路途中的一座座山无处不彰显着自己的俊秀挺拔,它们用棱角勾勒出恢宏的气势,宽广厚实的气度让人不禁赞叹称奇。那满山充满生命的墨绿,流光溢彩而又不乏庄重。大自然的朝气与雄浑真的令我叹为观止!

v 我深陷俗世,忙和累成了永远的借口,拘禁了我的身体和心灵,每一次放飞都是那么匆忙。其实地球少了谁不是照样在转呢?有什么是真的放不下的呢?只要你下得了决心!

旅行对我来说是寻找一种感受,见到的风景只是表面,而那时的心情却是没办法去复制
我深陷俗世,忙和累成了永远的借口,拘禁了我的身体和心灵,每一次放飞都是那么匆忙。其实地球少了谁不是照样在转呢?有什么是真的放不下的呢?只要你下得了决心!