西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[建议意见] 浏览《西户社区》有感

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
最近发现西户社区上,发帖的人稀稀拉拉,很多回帖乱打哈哈。为刺激回帖,版主网上四处穿插。另外,栏目设置令人眼花,有些名称叫的水平太差。请尽快改进提高,谢谢。
同感
有些道理。
O(∩_∩)O哈哈~
呵呵,这种问题对于中小网站都有的。
看贴回贴是一种美德。
网站初期阶段一些水贴是无法避免的
请具体再详细点!!?
对于一个县级网站,这是不可避免的,毕竟只要户县人和对户县熟悉人才会关注。
当然你的建议也不错。
谢谢楼主的建议。
我们会认真考虑。

用小网站遮掩,也能说得过去。但管理层必须清楚,县级网也能成大气候。如不思进取,没有远大抱负,不想把网站做大,不改进提高,等网民走了,没人气了,那就迟了。本想发帖刺激网站发展,看来一片好心,并未得到完全理解。深感失望。各位全当一股淡淡的风从耳边吹过
真诚感谢楼主直言,送上金币15
有关栏目设置、版块名称定位以及管理团队成员可操作等方面的建议能否再具体些,同时希望能在此贴内听到大家更多更具体的建议。
西户社区是户县本土的,也是开放的网络平台,网站的快速发展是建立在众多网友们的积极建议基础上,是大家共建的结果。我们乐见大家积极的建议和想法在社区平台实现。
鼓励大家多回帖,同时提高回帖质量是非常重要的。
大家看看浏览次数和回帖次数,几乎10:1都不到,而且还有很多回帖是一串串的符号。
希望大家尊重别人的劳动成果,多回帖同时提高回帖质量。
回帖数量稀少,原因可能是因为有的社区版块禁闭了读者的发言权,就象我,被单反部落作了禁闭处理,如此作为,怎么能够让人气提升,帖子更多啊。建议管理以大局为重,不能因为听不得反面意见而禁闭社友的发言!以吸收 ...
曹户儒 发表于 2009-5-24 12:32
曹老师,还念念不忘你那事呢、、、都过去多长时间了哈~该忘就忘吧、、、老记得那些活着不累么、、、O(∩_∩)O~:loveliness: