西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[舆论监督] 帕堤欧公馆业主维权

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
陕西省西安市户县帕堤欧公馆小区,此小区由7栋高层和8栋多层花园洋房还有数栋联排别墅组成,这个小区的停车位很紧张,一期竟然只有44个车位,物业不要脸,现在在没有征询全体业主的情况下。私自分配了这44个车位,竟然把小区停车收费标准公布了,这个收费比陕西省物价局公布的一类停车收费还要高很多,业主去物业办问问情况,没有人理睬,物业经理一问就回答:“我也没有办法,事实问题就是这样”。我作为业主,我想问问物业经理,那44个车位是咋样分派的,是不是有钱有势就有车位,我想问问户县的物价部门,你们的监管就是这样,大家仔细看看,你家的小区停车收费有我们高吗?
  一个小县城物业费收费0.9元/每平米,收费高服务差,物业人员一问三不知,这就是户县帕堤欧的物业,就这还是号称黄金管家的物业,这就是具有大型居住小区开发的房地产开发商,买了房子三年了,房产证不知道在哪里,业主不敢问一问就是再等一年,我们等了两年结果还是继续等待。
  后附:1、户县帕堤欧的开发电子版资料网址http://www.xapatio.com/main.html;
  2、物业的停车收费公告;
  3、业主堵大门的图片
幸好当初没买,要不然花50多万还得买气受!
回复 支持 1 反对 0

高档社区也要按物价部门的标准收费吧?

这还是户县的高档社区!

这就是帕堤欧物业经理的丑恶嘴脸,说话都是前言不搭后语,什么玩意,业主花钱雇佣的,还这么嚣张,在户县这块地面上,这不是找打呢

一位业主代表和物业经理的对话记录
业主:洛总你好!我受部分业主委托来你这里拿一份资料。 洛总:什么资料?业主:我们的业主代表不是已经给你打过电话了吗?也已经讲清楚了,是你转告苏凯让我来找你取的啊!。洛总:你告诉他“你们那什么业委会?谁承认了的?除了政府机关,谁都没有权利看我的营业执照,谁要看让他自己来!我每天都在物业办公室呢!谁不满意就让他来找我!什么业委会,维权都不会,还在这里乱维权。拿着2005年的条例在这里跟我们说收费高。”业主:好的,这件事我会转告大家,我们也会找专业的人士再和你们谈的。那么关于我们小区的车位呢?
洛总:前期车位已经分下去了,这是不可能有所改变的,后期有了车位会通知你们的!业主:那么请问洛总,分车位的时候我们怎么不知道呢?是谁允许你们私自分的车位?谁给你们的权利?洛总:是小区的业主要分的。业主:我们不是帕提欧的业主吗?我们怎么毫不知情呢?要不是被挡在大门外,要求交高额的费用才能回家,我也不会来找你们,大家相安无事!别人从去年开始就不交物业费了,而且多次打砸物业办。我去年下半年才来的,认识你洛总也半年左右了,我能一次性交了一年半的物业费,是建立在信任和支持的基础上的。难道你们现在所做的,就是你们对业主的公平对待吗?你们占用我们公摊的的绿化带改造了车位,既然已经给大家分了,我也必须要有车位。洛总:谁说是占用绿化了,这是初期的建设图上都有的。你被人当枪使了还不知道,别看你们闹得欢,最后弄不好你们几个带头的还没有车位呢!
(这时,洛总支支吾吾的,打算开溜了。。。。。。)业主:既然有别人有我也得有,我们没有过分要求什么,也没有故意为难你们物业。总之,我必须要进来停车,下次再把我拦外面,我绝不会善罢甘休的!洛总语塞的很,溜走了,我也没有去追.......

垃圾楼盘  垃圾物业 垃圾电梯 谁买谁后悔!

大家看看物业公示的收费标准和户县物价局的备案标准一样吗,物业公司想钱想疯了,

垃圾楼盘  垃圾物业 垃圾电梯 谁买谁后悔!希望有关部门干净让这群王八蛋开发商离开户县  别再欺骗户县的乡党了。物业和开发商都是哈锤子。

这还是户县的高档社区!

最近,很多媒体都在关注小区公共收益的话题。报道中,物业公司和开发商被指侵犯了业主的公共权益,最核心的一点就是小区的共有收益被占用甚至侵吞。那么,小区共有收益是一个什么概念,共有收益有多少,能干什么,业主们该用哪种方式来争取这部分收益呢?http://www.daxibuwang.com/forum. ... ad&tid=25265&extra=
初音 发表于 2014-4-16 18:42
垃圾楼盘  垃圾物业 垃圾电梯 谁买谁后悔!希望有关部门干净让这群王八蛋开发商离开户县  别再欺骗户县的乡 ...

关键是这里有哈锤子生存的土壤。
都是哈锤子
这个的确是个哈松!想钱想疯了

您家住的社区电梯里有没有广告?这些广告的收费该归谁所有?日前,某小区业主委员会将社区物业告上法庭,要求返还物业收取的小区电梯广告费。依据《物权法》,社区由物业征收的经营性收入大多归全体业主所有,这您知道吗?http://www.daxibuwang.com/forum. ... 4384&extra=page%3D2
真诚的向户县帕堤欧公馆所有业主发出公告:凡是帕堤欧的业主,不管你有车位还是没有车位,不管你的房子有没有质量问题,不管你在买房、装修过程中和物业有没有冲突,有没有意见,不管你是在小区居住,还是炒房,请伸出你微薄的维权之手,请拿出你是户县人的意识,为了我们大家的也是为了你自己的利益,请积极配合我们,配合我们和开发商做维权斗争,维权是一个漫长的道路,这条道路充满荆棘,充满期待,充满梦想。我们作为业主,不能被开发商和物业公司的所作所为而吓到,我们的利益受法律保护,开发商无权侵占业主的权益。我们的权益不容侵犯,请拿起你的武器冲向维权活动的方向,坚定不移的和侵犯我们利益的人斗争到底。现就小区发现的问题向大家做以通告,望大家周知:
1、        规划中的停车没有了,车位配比达不到国家标准,小区一期1000余户按照规划的停车在哪里!车位配比达不到国家标准;
2、        小区仅有的44个车位被开发商和物业私分,小区物业破坏绿化而形成的44个车位被开发商和物业私分
3、        开发商有偿赠送给业主的壁挂锅炉功率过小,壁挂炉的使用标准是110平米以内20KW,110平米到160平米是24KW;
4、        房屋土建问题,交房后墙面不平整,屋顶不平,墙体不在一线;小区房屋经常发生水灾,房屋漏水;
5、        电梯问题,小区电梯经常发生故障,购房合同是奥蒂斯,而开发商提供的四川快速,电梯经常发生问题,这样的电梯我们敢用吗;
6、        小区安保问题,对于小区的安保巡逻应该由有资质的保安来进行,小区车辆的停放,行驶速度都应当有可行的规定,小区内道路应设置减速带,消防通道,紧急出口(就是的西大门)被物业人为堵住;
7、        小区物业人员文化程度低,素质差,一问三不知,啥都登记请示领导,物业24小时服务电话打了经常没人接,那还叫24小时服务热线吗;
8、        小区内部环境,绿化必须再加强维护,不能随意破坏,随意占用;
9、        小区电力供应到现在还是临时用电,为啥开发商不给解决;经常停电电梯没备用备用发电机
10、        放空调主机的位置太小 主机要挂在外面
11、        物业收费标准和服务的对应
12、       

以上问题是小区已经发现的问题,我们作为业主,也想安逸的生活,我们的小区越来越美好,大家的日子越过越好。
我们大家成立的业主维权QQ群号383188097,希望广大业主加入我们,谢谢大家。

户县帕堤欧安居乐业群全体业主
                                                  2014年5月22日
8栋多层花园洋房还有数栋联排别墅???国家不是早都不让建这类建筑,这是违章作业,把业主往大路上逼
占用消防通道,存在多处违建,销售中存在虚假宣传,不知道监管部门整天都干啥了
声援帕堤欧业主维权,希望政府相关职能部门能够针对户县城区物业管理的乱象采取实际行动,让群众切实感受到政府管理职能的存在。这是实实在在的基层民生问题,居不安,乐何在???
感谢支持