西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[画乡摩友] 今天改好了疝气灯,就是亮!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  今天晚上6点钟,接到了车世界老板的电话,灯回来了,可以装了。赶紧把狗牵出来,一阵咆哮来到车世界,拿上灯先迫不及待的拿在手上仔细的端详了一番,做工还可以不知道装上车亮不?带着这个疑问开始了······

拆掉灯的狗狗

拆掉灯的狗狗

已经装好的灯

已经装好的灯

金华达的远航者HID

金华达的远航者HID
  开始安装了,一步步的有条不紊的进行着······

安定器

安定器
  终于装好了,已经都快要22点了。马上就要试车了,好激动!随着机器的轰鸣,一束雪亮的白光马上照亮了整个院落······
看PP
  马上出去在马路上看看效果,还真不错!看效果图,钱没有白花!注意还有个小玩意---第4代的LED轮廓灯,挺漂亮的!

看图
   在这里要再次感谢车世界的老板王辉,他真的很热情,也很认真。:lol :shutup: !:victory: :victory: !店里面摆设的也很别致。
:)看起来不错!
好:victory:
:victory:
   在这里要再次感谢车世界的老板王辉,他真的很热情,也很认真。:lol :shutup: !:victory: :victory: !店里面摆设的也很别致。
悠悠渭水 发表于 2009-4-9 23:51

谢谢你的夸奖,我会继续努力为咱们户县车友们提供更加专业、认真的服务。

以后不要叫我老板,我是车友来的,因为从小就喜欢车子所以才开这家店的。老板是我家老婆大人,其实我只是个打工的,哈哈。:loveliness:

车用HID改装为MOTO专用HID过程........

由于HID氙气大灯是原厂灯泡的4倍亮度,所以为了提高夜间行驶的安全性决定对灯光进行升级。

金华达是国内唯一的专车专用一体化HID氙气灯,我为车友提供的产品 拥有50000小时的寿命保证 和PICC的质量保险承诺。为了能让黑狗摩托车使用,需要黑狗摩托车的车灯专配底座。专配的底座厂家发过来后,当天下午我就为胖哥车友配线、连接、做测试。

制做完成后,下午6点交到胖哥手里,因为我后面的修理厂电工师傅比较忙(一直在修捷达车),我这边又有客人过来装汽车改装件。所以胖哥一人在给黑狗车安装,自己的车自己亲自DIY安装心里也踏实。我把所需要的工具提给了胖哥,叮嘱了安装过程中的注意事项,胖哥就开工了。

由于是第一人吃螃蟹,又是第一次安装摩托HID,没有经验,胖哥对自己的车子要求又严格安装,比如:线的长度、接头的包扎、如何走线.......最后的车灯高度调试,所以11点才结束。

在这里我想说: 辛苦车友胖哥了 ,同时他的努力也得到了回报,应该是最亮的HID氙气大灯摩托车了。

这下 胖哥可以放心的走夜路了.........小心有女鬼!
施工过场照片:
路过 不知道楼主是什么车
厉害,厉害!:victory:
呵呵,支持了,恭喜了。
16# maahp 车是先锋藏獒二代。
16# maahp  车是先锋藏獒二代。
悠悠渭水 发表于 2009-4-10 19:49

传说中的 黑色毛兽
老相机你呢有胖鱼车上装的那个汽车喇叭没。 (胖鱼=悠悠渭水)
你想换喇叭的话,赶紧找老相机。他那啥全的很,手艺还不错哦