西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 川川2

3月28号,去西藏了,雪山下的桃花,结伴 约伴出发!

自由自在、随心所欲!哪里有好的风景就在那里停车拍照
西藏,在高原,一起仰望蓝天白云,与自己心爱的人一起感受那里的美。
佛曰:前世五百次回眸,换今生匆匆一瞥。
如果想更纯净就去西藏 ;
如果想休闲就去成都;
如果什么都不想就呆在家里吧!
行走川藏线,正是因它距天最近、其路途艰辛而为勇敢者所向往,正因湖光山色为观光者梦想。正因其丰厚遗迹为学者所追寻,正因其神灵所在成为朝圣者的极致!!
巍峨壮丽的雪峰、连绵起伏秀丽无比像海浪般的山川,波涛汹涌或小桥流水,娇艳的桃花梨花杜鹃花,湛蓝的仿佛伸手就能触摸的蓝天,牛羊成群的高山草甸与如镜似玉的湖泊海子,还有辽阔的草原、盐湖、戈壁、荒漠藏羚羊,随时都有不一样的感觉,一次旅行看尽百态风景,尽在此次行程中!
旅行的意义,不是逃避,不是艳遇,不是放松心情,更不是炫耀,而是为了洗一洗身体和灵魂,给自己换一种新的眼光,甚至一种生活方式,给生命增加多一种可能性的叉枝。!!
西藏的美,博大而纯净,峻险而平和,特殊得就像藏民族的宽阔胸怀。在那里耳濡目染,人也会变,变得像蓝天一样高远,白云一样平静,微风一样祥和,艳阳一样热辣,高山一样豁达,大峡谷一样开阔,纳木错一样低调……可是仔细琢磨,她的美丽又是那么的不着边际,你能时时感受她的慈爱,却始终琢磨不透她的神秘。静下心来,合上双目,眼前展现的就是一抹蓝空,深不见底…… 身处西 藏,眼睛就找到了天堂。无论你站在什么地方,视线投向哪里,随处都有一幅蓝天白云展开的画卷
坐上开往心灵驿站的车
    穿过高山,越过平原
    随同蓝天白云一起远行
蓝得纯粹的天空,低得触手可及的白云,崎岖多险的蜀道,神秘莫测的雪山,孤寂苍凉的草原,一路虔诚的朝拜者,那天、那云、那山、那水~~~让我们一起向梦中的圣地出发吧!

心灵旅行
    不必在乎目的地
    只需在乎沿途风景及看风景的心情

参加人员无男女限制,是观光自助游,边走边玩,行走方式走走停停,有少量景区徒步,不露营,对装备没什么要求,对参加人员的体能没特别要求
沿途饱览川藏、青藏秋日风情
一样的行程、不一样的计划、相信有你的参加、旅途会变得更加愉快
活动倒计时、速速报名哦、

西藏是一种病,病得让我们更珍惜眼前的她(或他);
西藏是一种病,病得让我们互相依偎在那片蓝天;
西藏是一种病,病得让我的每一天都为你心跳,每一刻都被你感动,每一秒都为你
川藏线从成都到拉萨全程两千多公里沿途跨越了多个不同的地貌和气候带,海拔落差大,雪山冰川 河流 湖泊 草原 森林各具特色,淳朴的民族风情,厚重的历史文化等等让我们无法不迷恋,被誉为“中国的景观大道”,邀你一同感受西藏魅力,放飞自由的灵魂
不想坐飞机,因为太快,不想坐火车,因为不可以停留.那样就体会不到川藏线上的一日四季、一景四季的风光了

如果你也喜欢旅行,如果你也喜欢摄影,如果你也打算此时去西藏,那么请带上一份自由的心情和我们一起同行! 相约户外,以游会友

川藏线在北纬30度线上 ,被誉为“中国的景观大道”,是所有旅游爱好者的终极目标!!别吝啬我们那日光倾城的梦想,勇敢去实现,不要让荒芜的等待成为最后的遗憾。
真正的西藏在路上,如果说到西藏是去追求一种信念的话,那么去西藏的这一过程就是心灵领悟的历程。每次的旅行,都是人与人,人与景的相交相融的过程,使心灵从山川美景中得到净化,在人与人的心灵撞击中得到升华。
为什么有那么多人喜欢旅行?
因为旅行会让人开心和放松
所以我们都应该出去玩玩,其实外面的世界是很美好的,把自己这几年丢失的快乐和天真找回来,我们只需要像个孩子一样,喜欢什么就玩什么,喜欢吃什么就吃什么,不用太在乎世人的眼光,因为他们都不会知道我们现在过的有多快乐。

蓝得纯粹的天空,低得触手可及的白云,崎岖多险的蜀道,神秘莫测的雪山,孤寂苍凉的草原,一路虔诚的朝拜者,那天、那云、那山、那水~~~让我们一起向梦中的圣地出发吧!
印象西藏
神秘的藏传佛教;
大昭寺、布达拉宫、等待着世界各地的朝拜者前来膜拜。

纯净的神山圣湖;
羊湖、纳木措、南迦巴瓦、千万信徒在这寻找心灵的家

迷人的摄影天堂;
蓝天白云、高山湖泊、人文名俗、你怎舍得放得下手中的相机。

不期的艳遇之地;
背包客栈、风景酒吧、结伴旅行、梦幻般的旅程让人非色不可。

腐败的散闲时光;
晒晒太阳、喝喝甜茶、打打小吨、一个简单适时的高原午后。