西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

3月28号,去西藏了,雪山下的桃花,结伴 约伴出发!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
川藏进-青藏出 四川,西藏,青海,甘肃四省大环线!
自由结伴行跟旅行社挨不上一滴点关系,一点不受约束。纯玩自由行,想停就停,想走就走 AA丰俭由人 大家自己说了算
迷人的摄影天堂;
蓝天白云、高山湖泊、人文名俗、你怎舍得放得下手中的相机。
约伴拣人 QQ474016180〈有详细路线〉
印象西藏
神秘的藏传佛教;大昭寺、布达拉宫、等待着世界各地的朝拜者前来膜拜。纯净的神山圣湖;羊湖、纳木措、南迦巴瓦、千万信徒在这寻找心灵的家。
时间不是很富裕的朋友可只到拉萨8-9天即可,然后飞机或火车直接回家。
时间富裕的情况下可走全程16-17天〈川藏+青藏〉
路线安排;
D1;成都-海螺沟冰川
D2;海螺沟-康定-新都桥
D3;新都桥-理塘-巴塘
D4;巴塘-左贡
D5;左贡-然乌
D6;然乌-波密
D7;波密-林芝
D8;林芝-拉萨
D9;拉萨-羊湖-拉萨
时间不够的朋友可以在拉萨 直接火车或飞机回家。
时间富裕的朋友,可跟本车一起走青藏线回 兰州 或 成都。
D10;拉萨一日游
D11;拉萨二日游
D12;拉萨-纳木措-那曲
D13;那曲-安多-沱沱河   
D14;沱沱河-可可西里-格尔木
D15;格尔木-柴达木盆地-青海湖
D16;青海湖-西宁-兰州-合作
D17;合作-若尔盖-成都
活动为休闲自助游,其概念为:边走边玩,风景好的地方尽量多停留,大家的行程由大家作主,随时停车。在生活费用方面,在队员中推选队长和财务,统一食宿,AA分摊,丰俭由大家说了算。 是一次完全轻松自由的藏区心灵之旅!
QQ474016180纯玩结伴
西藏给人除了壮丽的雪域山峰和美丽江河、湖泊以外还有历史悠久的藏文化和古老神秘的宗教历史。
进入西藏随处可见高山雪峰,美丽的湖泊,大小寺院林立全藏,手拿转经筒的信徒,瞌长头的朝拜者,穿梭于这大山湖泊,寺院之间。
所有这一切都构成了 西藏。

人的一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。
以外在川藏线上,我们忘记了都市里的喧嚣和纷扰。走川藏线,似乎就是从现代走向原始,从文明走向神秘,从茫然走向虔诚。

相约林芝,寻访美丽中国最美春天” --沿茶马古道的旧痕一路西行,由平原到丘陵、穿过峡谷进入青藏高原,看雪山、冰川,梨花、桃花、同时然乌湖也是全年最美的时候,还有那多样化的民俗风情等等,都会给您视觉带来强烈的冲击力和无尽的惊喜,只有身临其中,您才能感受到高原的壮美!

我们就要出发了!请抓紧联系吧

川藏进-青藏出 四川,西藏,青海,甘肃四省大环线!
一个人 ,需要隐藏多少秘密 ,才能巧妙地 ,度过一生 ,这佛光闪闪的高原 ,三步两步便是天堂 ,却仍有那么多人 ,因心事过重 ,而走不动。
结伴同行
去林芝看桃花,让心灵去旅行。
结伴出发!自助游
经中国最美观景大道318线进藏
有兴趣的朋友加我QQ:474016180
很多想去西藏的朋友都纠结第一次进藏没有任何的经验,有太多的顾虑和担心,其实川藏线沿途条件都比较成熟了,无论是食宿和治安,都没有问题,我们唯一纠结的就是随着发展后越来越商业化,当地人文和思想意识以及观念的转变后,我们又还能体会和感受到什么?去西藏就不要等待了

3-4月 桃花盛开!结伴出发了
喜欢旅行和交友的朋友,不喜欢走常规线路和旅行社常规游的朋友和我们一起旅行吧!
给自己一个自由,同时这个自由 也会回赠一个快乐无比的时光!
纯净的神山圣湖;
羊湖、纳木措、南迦巴瓦、千万信徒在这寻找心灵的家
迷人的摄影天堂;
蓝天白云、高山湖泊、人文名俗、你怎舍得放得下手中的相机。
为什么有那么多人喜欢旅行?
因为旅行会让人开心和放松
所以我们都应该出去玩玩,其实外面的世界是很美好的,把自己这几年丢失的快乐和天真找回来,我们只需要像个孩子一样,喜欢什么就玩什么,喜欢吃什么就吃什么,不用太在乎世人的眼光,因为他们都不会知道我们现在过的有多快乐。
走川藏线别怕高山反应,川藏线从四川盆地的成都开始,一路西行海拔慢慢升高,虽然有很多海拔超过4000米的大山,但只是很短时间的通过,且川藏线多数地区植被丰富森林密布,所以不必过多地担心因缺氧而带来的高山反应。