西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[户县报导] 让在外打拼的户县乡党寒心的户县个别网友

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
在外地工作不管是当官还是打工,对故乡有深深的怀念,企盼家乡能够一天更比一天好,日子越过越红火,看到一些网友没事找茬实在令人痛心疾首,希望户县宣传部门加强网络管理,提高户县网友的精神,文化道德素养, 不管是谁,只要是咱户县人,只要有出息,我们都高兴和骄傲,我们都是户县人民的儿女,看到自己的孩子考上大学有出息了,心里都高兴,就象我们都是炎黄子孙一样,只要中国人能担当国际各组织领导人,所有中国人都有光彩,户县有人能在外当上大官就是我们户县的风脉,也是户县人的骄傲,户县是一个人杰地灵的地方,历史上出过很多当大官的人,有很多知名人士,我们希望户县人才一辈更比一辈强,为国家多出人才、、闫拓时同志现在是中国音乐学院党委书记,难道不是我们户县人的骄傲,有什么可质疑的,难道户县多出几个放火杀人的你才高兴,希望咱户县的网友提高一下自已的素质,以免太伤户县在外打拼人的心,
支持  楼主。
学习优秀,爱我家园。
长江 发表于 2014-2-7 23:45
学习优秀,爱我家园。

中国音乐学院党.委书记

说的很对

支持,內修素质,外强形象。
说的很好啊,支持一下了。
修养啊

桃李不言,下自成蹊。
无认什么人,吹捧只会让人恶心。
或许你说的人真的很牛B,是你的偶像,但别绑架所有户县人,你代表不了。
没觉得户县的网友恶心,只觉得你很恶心。
zizhi

zizhi

孔子曰:己所不欲勿施于人。  !反之亦也
弘扬正能量!建设新户县!支持一票。
好贴  和谐正气
支持楼主

飞梭 发表于 2014-2-11 15:40
桃李不言,下自成蹊。
无认什么人,吹捧只会让人恶心。
或许你说的人真的很牛B,是你的偶像,但别绑架所 ...

这位网友可能太年青,说别人恶心实际就是骂人,你心里容不下别人好,看到别人有成就,有出息,你心里就有气,我不想骂你,是怕脏了我的口,我是户县人,我盼户县出人才,出名人,我心里高兴,看一下这么多人支持我的看法,只有你一个人嫉妒别人,你说你还算个什么吗,小心眼,不大气,算人才,人物,还是人渣,大家应该帮帮你,否则对身体不好,做人要大气.别嫉妒别人,心胸要宽大,多行善,少作恶,多行不义必自毙,
既是名人    未见为故乡多做宣传      只是籍贯户县而已
秦皇汉武 发表于 2014-3-2 19:46
这位网友可能太年青,说别人恶心实际就是骂人,你心里容不下别人好,看到别人有成就,有出息,你心里就有气,我 ...

你说的不错,我就是在骂你。对于你这种溜须拍马之流,这是最好的回敬。什么时候户县少了这种货色,那就有希望了。至于说到我嫉妒,我只能呵呵了。那些靠人民供养,在人民头上做威做福的官员,真心不配我去嫉妒。