西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[曝光台] 户县文化中心不为人民服务

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
[qq]早上出去,把车停到户县文化中心大楼前停车位上,看门的门卫竟然不让停,说是他们单位的停车位,不许外来车辆停,说是他们单位领导说的。请问户县文化中心是为人民服务,还是为自己服务,为自己方便。
城市发展太快,车位紧张,没处停普遍现象,不让停车应该不对吧,理解万岁,不过标题让人看了。。。。。。。。

你的这种表情代表什么意思?公用的场地怎么变成了单位私有的了,那你单位可以注明那是你们的,我们就不停了。你单位为什么不敢这样做,是因为那是公用的地方。  详情 回复 发表于 2014-1-15 14:32

你的表情代表是同情我吗  详情 回复 发表于 2014-1-15 14:20

你的表情代表是同情我吗

你的这种表情代表什么意思?公用的场地怎么变成了单位私有的了,那你单位可以注明那是你们的,我们就不停了。你单位为什么不敢这样做,是因为那是公用的地方。

现在户县县政府门外都让停车了,你们户县文化中心为什么不让停,又没有进入你的大门,停在你的院内。  详情 回复 发表于 2014-1-16 09:25
强烈鄙视回帖只发表情的人。现在论坛里好多回复只是纯表情。也不知道回帖人是想表达自己怎样的想法。如果是懒的话,就请不要再回贴了。最少你也的尊重发帖人的劳动成果。

谢谢你对我发表的看法的回复  详情 回复 发表于 2014-1-16 09:28
涝河垂柳 发表于 2014-1-15 19:32
强烈鄙视回帖只发表情的人。现在论坛里好多回复只是纯表情。也不知道回帖人是想表达自己怎样的想法。如果是 ...

有道理,发了很多帖子,没人回,大家应该多回帖是好事,支持你的看法。
你对该帖子有什么看法,也没说。谈谈了。

谢谢参与。因为当时是门卫说他们领导说的这是他们单位的车位,不许外来车辆停,这是公共场所怎么成了你单位的了?  详情 回复 发表于 2014-1-16 10:11
一定要便民,不然就变成摆设了。

你说的对,我就是觉得他们这样做,太过分。谢谢你的看法。  详情 回复 发表于 2014-1-16 09:42
怎么回事!不让停车!

现在户县县政府门外都让停车了,你们户县文化中心为什么不让停,又没有进入你的大门,停在你的院内。不便民,成摆设了。  详情 回复 发表于 2014-1-16 10:01
文化中心包括图书馆是公共场所,应该为读者考虑。

谢谢参与。  详情 回复 发表于 2014-1-16 10:10
现在户县县政府门外都让停车了,你们户县文化中心为什么不让停,又没有进入你的大门,停在你的院内。
      这位楼主,请不要以点带面,文化中心从正式对外开放以来,还没有出现过不让来文化中心看书、办事、进行文化活动的群众停车的,中心还专门在北门设了对外停自行车的场地,还有专人免费看管来办事群众的自行车。昨天本人亲眼看到,有一位读者来还书,把车停直接在了中心大门口,门卫很有礼貌的请他将车停在停车位上,而是不要停在大门口,防止影响别人进入。你说“早上出去,把车停到户县文化中心大楼前停车位上,看门的门卫竟然不让停”,你来中心办事还是来看书?如果你不是来看书和办事的,这样的帖子还是不要发了!
     欢迎大家到户县文化中心来看书和进行文化活动,不要随意的跟风,可以试一下,如果您是正常来办事的,有什么理由不让您停车呢,如果您是到其他地方办事,仅图方便,将大众的权益当成自己的,想把文化中心用于给来看书和搞文化活动的广大群众服务的停车场当成自己的私人停车场,大家也不会同意的。

你也说了,文化中心是对外开放的,怎么你们门卫说停车位是你们单位专用的,市政府也有文件明确表示,任何公共场所都要对外开放,不准放不准泊车的牌子。  详情 回复 发表于 2014-1-16 14:20
现在户县县政府门外都让停车了,你们户县文化中心为什么不让停,又没有进入你的大门,停在你的院内。  详情 回复 发表于 2014-1-16 09:50
为什么不可以发。现在户县县政府门外都让停车了,你们户县文化中心为什么不让停,又没有进入你的大门,停在你的院内。  详情 回复 发表于 2014-1-16 09:35
莲雾 发表于 2014-1-15 14:32
你的这种表情代表什么意思?公用的场地怎么变成了单位私有的了,那你单位可以注明那是你们的,我们就不停 ...

现在户县县政府门外都让停车了,你们户县文化中心为什么不让停,又没有进入你的大门,停在你的院内。
涝河垂柳 发表于 2014-1-15 19:32
强烈鄙视回帖只发表情的人。现在论坛里好多回复只是纯表情。也不知道回帖人是想表达自己怎样的想法。如果是 ...

谢谢你对我发表的看法的回复
是不是真的!?!?我去文化中心的图书馆看书很多次了,有次还把东西落到服务台了,最后还是人家保安保管了几天,我再去的时候还给我的!两个保安人都挺好的啊

是真的。我还录音了。  详情 回复 发表于 2014-1-16 09:43
开心雨1976 发表于 2014-1-16 09:23
这位楼主,请不要以点带面,文化中心从正式对外开放以来,还没有出现过不让来文化中心看书、办事、进 ...

为什么不可以发。现在户县县政府门外都让停车了,你们户县文化中心为什么不让停,又没有进入你的大门,停在你的院内。
终南夜话 发表于 2014-1-15 22:21
一定要便民,不然就变成摆设了。

你说的对,我就是觉得他们这样做,太过分。谢谢你的看法。
takkimx 发表于 2014-1-16 09:35
是不是真的!?!?我去文化中心的图书馆看书很多次了,有次还把东西落到服务台了,最后还是人家保安保管了 ...

是真的。我还录音了。
开心雨1976 发表于 2014-1-16 09:23
这位楼主,请不要以点带面,文化中心从正式对外开放以来,还没有出现过不让来文化中心看书、办事、进 ...

爱吃面的男人 发表于 2014-1-16 08:33
怎么回事!不让停车!

现在户县县政府门外都让停车了,你们户县文化中心为什么不让停,又没有进入你的大门,停在你的院内。不便民,成摆设了。