西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[画乡摩友] 悠悠渭水进来 下周把狗头给我 给你改装HID

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
悠悠渭水进来 下周黑狗上好车牌后把狗头拆下来给我 我发到工厂给你改装个原厂的HID 。为你搞个户县第一亮。
哦  好东东啊~~ 多少米一个啊????
亮的很
啥时给再也换一个
先谢谢了!过两天把牌子一上就给你把狗头卸下来。期待!
真是好东西,有卖的吗?
:shutup::victory:
先让车友悠悠渭水第一个吃螃蟹 厂家搞好后一个星期结果就出来了(正规厂家做质量有保证,质保也没问题)
如果效果好 大家在搞个团购  这样有数量的话 价格就会很实惠的

我的车饰界俱乐部牌子也会宣传出去。
不是我捧车世界,东西的确不错!:victory:。前两天给面包车改了个“金华达”的远航者,就是美晚上就是亮。不好的一点就是:别人在他车里的隐私都被我看见了,真不好意思:lol;P。不相信的朋友晚上在街上看那个面包车把你照的发晕的就是装了金华达的疝气灯。:lol 估计暂时还没有第二个人给面包车上装:D:lol  老相机呀!我下星期就把狗头给你·······期待你的灯。
哦  谢谢夸奖  我会继续努力  为车友服务的

下周一定让你成为户县的一盏明灯!