西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[发起求助] 请大家救救这位可怜的母亲--传递正能量

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
           我叫李小乐 1985年出生,现住在户县大王镇康东村1组。         我和张小波208年经人介绍相识,在2008年年底举行婚礼结后我一直尽力做一个妻子和儿媳的职责,照顾家里的一切一直到生娃的前两天,5月27号我一女孩取名张思彤,在医院休息一周回家后因为公婆比较封建嫌弃我生的是女孩,我无人照顾这种情况下我无法坐月子,看着刚出生的宝宝我感觉依然很幸福,可是好景不长在娃7个月也就是2010年11月肺炎生病住院当时很严重去医院开始都不收最后好说收了。我在医院不眠不休又受到惊吓娃出院后,我感觉头疼去医院检查,是劳累过度。我回倒就依然没人帮我,那天娃睡觉了我准备起床,刚站起来眼前一片漆黑,我晕倒撞到了头。过了几天走路就摔跤又过了几天左手劫不了。去了西安附属二院,医生要做检查确定病情我老公一拖再拖一直到我一天休克好几回,医生说让做检查不配合转院吧。转入唐都医院医生依然要做检查确定病情我老公又是拒绝医生说来了医院又拒绝做检查那出医院我老公就带我回家,在家一个月奇迹发生我情况有所好转然后在2011年4月,去西安中心医院做了脑血管造影,确定是脑出血和脑梗。刚出院回家我老公对我还不错可是从我公婆对我老公说了一些话后我老公就搬出我们结婚的房间,开始很少回家,过了一段时间就开始起诉离婚。第2次在2012年10月开庭,我不同意离婚。回家后的第2天我婆婆找个理由就把我打了。不准我在家吃饭,从2012年10月开始我就白天要饭吃晚上回家睡觉一直到2013年又起诉,8月6号开庭我没同意离婚,回家后我公公让我老公在外面别回家,他威胁我不同意离婚就用他的命要我的命。我现在生活都不能自理离婚后怎么办我没同意。我公公一看威胁没用从9月15不准我回家我无处可去就睡在门口村里月位好心人报了警民警来后说总是你家人睡在外面出事怎么办,我公公说出事我负责死了我低命。民警走后我绝望了我怕极了现在每晚恶梦缠身身边常出现幻觉幻听,我现在最大的愿望就是着着娃长大成人,可是却不知道自己哪天要不到饭饿死了。或者睡在门口冷死了救救我,救救一个无助的母亲我的      qq992528513我的电话  18717325461
一家畜生嘛
  读罢此信感到震惊世上竟有这事    如果真像你这么说我实在无法理解    竟然这么无文化无知识   报警是唯一的出路     现在是法制社会    !!!!!!!!!!!!!!!!
那位网友认识律师,咨询一下,看这种情况怎么帮助她。
如果是真的 我替作者感到痛心 我还是疑惑 户县还有这样人家
分不清谁对谁错,只知道躺在门外面的这个人是家里小孩子的妈妈。如果有一天孩子长大了知道此情此景,如何面对?慎思!