西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[乡党相册] 嘿嘿,自恋一下

MM满会化妆的:lol
鬼舞天使 发表于 2009-4-3 14:50

NO !NO! NO! 偶哪比得上姐姐会化妆啊!偶只会涂唇彩、画眼线,其他都不太会!
第二张感觉有点风尘味,年纪小还是淡妆好些。
睿兴网购 发表于 2009-4-3 18:26

这位兄台,当前社会风尘界的发展趋势难道您还不了吗?

21世纪风尘女子的特征如下:

发     型:披着一头及肩或及腰的清汤挂面式发型(接一头离子烫,大多染成最原始的黑色,也有少数深色系)
         视觉感受:清纯、显小!
         目      的:扮纯、扮嫩。

衣着特点:休身、简单、休闲。
         视觉感受:性感、淑女、轻松、舒服。
         目      的:提升女人味、扮纯、扮嫩。

衣着颜色:柔和、淡雅、普遍的色彩(如:白色、黑色、深棕色、淡黄色……)
         视觉感觉:舒服、自然、清纯。
         目      的:扮纯、扮嫩!

以上特征是指大多数人,并非全部!请大家不要对号入座。

总之,风尘女鉴于职业的原因,必须把自己打造成男人心目中最喜欢的那种感觉(青春、清纯且不失女人味的女人)!  
我弟是干美发的,自己开店着,他们的顾客也有不少风尘女子,这些人十个里有八个都是接一头长直发,满头的黑卡子,又难受又难打理,自己洗都没办法洗,只能三天两头到理发店打理,因此接一头黑色长直发的发型现在已经被众发型师命名为“小姐头”。

因此,我总结了一下风尘女子衣着妆容给人的视觉感受及所要达到的效果。

穿着打扮就能让人看出职业的时代早已不复存在了!
路過看下,走了
美女
:lol:kiss:
hua xian sha shi hai you zhe yang de le
wo hao ji nian mei Zai guo nei dai ,guo ren xian zai zhe mo qian ya !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zhe sui nv zi shi na de ya !!!!!!!!!!
28# liang

户县的
我的神啊
我的神啊
failly 发表于 2009-5-19 20:07

????
俗气
呵呵 似乎是做美发的 呵呵发型一直在变化!
寒冰 发表于 2009-4-3 13:36

只是拍照的时间不同罢了
90后思想满严重的~
:curse:
:lol无语
无语~~~~~~~~~~~~
司机睡滴晚,是为挣钱捏。

县长睡滴晚,nia是为升官捏。

楼主睡滴晚,貌似算务人捏。   哦对,并无砭意。

要说照片还行,不象有天看其他谁D照片,崎岖滴。你奏不管哩。
交个联络一下 :handshake
不错..得支持下....