西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

第十九期西户社区美食探店“机场人家”特色吊锅随拍

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
           2013年岁末,我很有幸参加了西户社区第十九期“机场人家”特色吊锅美食探店活动。     
           这家店位于户县机场十字西南角马路边。店面不大,环境一般。和稍稍讲究一点的的马路小店相比,甚至有点简陋。老板很热情的招待我们参加活动的几位网友。老板人也就三十多岁,短发,敦实,厚道,身兼厨师。以前也在一些大酒店工作过,现在也算是自主创业。
          吊锅这种就餐方式以前既没听说,更没见过。今日一见,感觉和我们用餐过的锅仔极为相似。锅的底部都是通过用固体酒精燃烧的方式来对锅体进行不断的加热。锅仔是把锅放在特制的支架架子上,而吊锅顾名思义就是通过特制的支架把锅用链子吊起来。
         话不多说,直接上图。

老板今天招待我们的是“吊锅猪劲排”,肉很烂,很香。香辣味,麻味不像川锅那么重,略带一点儿,很适合西北人口味。食材品种不少,蘑菇,豆腐等等不一一表过

蒜片青瓜,切得像纸一样薄,厨师刀工极好
香辣牛肉
_MG_7180.JPG 开心萝卜
_MG_7172.JPG 红油鸡胗

_MG_7176.JPG 血腰花

最后在烩上一锅煮好的面片儿,又筋道,又滑爽,聊咋咧。
中间的就是老板兼厨师。靠近窗户的是美食版块版主。另一位是参加活动网友。

参加本次活动几位网友众生相
在此感谢店家,感谢西户社区网。

支持  楼主。帖子我编辑了一下,希望见谅。

明白,明白。  详情 回复 发表于 2013-12-23 00:51
雨后天空 发表于 2013-12-21 22:12
支持  楼主。帖子我编辑了一下,希望见谅。

明白,明白。
看着都香。

这个开心萝卜太有创意了。

老板也是在一些大酒店工作了多年,现在是自主创业。他的菜先不吃,首先从外观上就看得出刀工极好。谢谢好友关注。  详情 回复 发表于 2014-1-6 19:23
天天好心情 发表于 2013-12-27 20:45
这个开心萝卜太有创意了。

老板也是在一些大酒店工作了多年,现在是自主创业。他的菜先不吃,首先从外观上就看得出刀工极好。谢谢好友关注。