西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

【2013.12新萝卜精华版】GHOST XP 【Win7】【32位64位系统】稳定—快速

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

*采用全新V6.0驱动包封装

*封装母盘采用原版旗舰版进行优化精简,保留了99%的原版功能,主要进行日常使用的优化
*软件更新 QQ2013SP4 搜狗浏览器 OFFICE2003/2007 软件经过严格测试,无不良插件。

新萝卜花园GHOST XP 截图

【新萝卜花园GHOST XP 】
MD5: 09668cbd4c0dfae37d274049f1b5c283
下载地址:
http://down.seiec.net/xp/LB_GHOSTXP_SP3_201312.iso
迅雷高速下载:
thunder://QUFodHRwOi8vZG93bi5zZWllYy5uZXQveHAvTEJfR0hPU1RYUF9TUDNfMjAxMzEyLmlzb1pa

新萝卜花园GHOST Win7 32位截图

【新萝卜花园GHOST Win7 32位】
MD5: 5824fc8c1e216529ee07bf525fb6e9e4

下载地址:
http://soft.kuhong.net/win7/LB_GhostWin7Sp1_201312.iso
迅雷高速下载:
thunder://QUFodHRwOi8vc29mdC5rdWhvbmcubmV0L3dpbjcvTEJfR2hvc3RXaW43U3AxXzIwMTMxMi5pc29aWg==

新萝卜花园GHOST Win7 64位截图:

【新萝卜花园GHOST Win7 64位】
MD5: e956daf46867fd99b3e81254c6e128d5
下载地址:
http://soft.kuhong.net/x64/LB_GhostWin7_64_201312.iso
迅雷高速下载:
thunder://QUFodHRwOi8vc29mdC5rdWhvbmcubmV0L3g2NC9MQl9HaG9zdFdpbjdfNjRfMjAxMzEyLmlzb1pa

萝卜家园系统小组   2013年12月
下载资料  交流学习 支持论坛
系统未做任何精简,原汁原味
这个系统经过自己亲测,感觉很不错

系统太好用了,单位的内网用起来就是爽!
好给力的装机系统,值得拥有
这么好用的系统不顶上去可惜了,支持!

楼主不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

下载使用了  非常好用 速度很快 谢谢楼主分享
站长人真好,推荐的系统特别好用!

只恨自家网速慢啊,要不然可以一个一个下载来试试。

系统非常稳定,比我之前的强多了