西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

4月3日义工群聚会报名表

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

4月3本周五(17时_21时)

公益互助群在东韩村情意农家乐聚会。
届时邀请所有关注公益活动的社区网友参加。

AA制  每人15元(晚饭)

活动安排
1,互相做自我介绍
2,吃晚饭
3,商量义工群今后的活动安排

联系电话:13991875882

:shutup:
报名一位
:shutup: 算我一个
:shutup::shutup:
报名,有我一个。
五点就开始啊,我六点才下班呢,大家应该有不少上班族吧,就算是朝九晚五,路上也要时间啊,希望楼主考虑一下时间能不能推后一点。
来的早的可以先娱乐,最迟不要在大家结束后来就行。呵呵
五点就开始啊,我六点才下班呢,大家应该有不少上班族吧,就算是朝九晚五,路上也要时间啊,希望楼主考虑一下时间能不能推后一点。
jintao 发表于 2009-4-1 20:35

希望大家都可以参加,你可以晚点到,先到先聊,九点才结束呢!即使你七点到,我们还有两个小时可以聊呢,只要你想参加随时欢迎,过了饭时就不用交饭钱了。呵呵!
好的,没有紧急事情一定去!
呵呵,好事情,我争取吧。。。
希望大家都可以参加,你可以晚点到,先到先聊,九点才结束呢!即使你七点到,我们还有两个小时可以聊呢,只要你想参加随时欢迎,过了饭时就不用交饭钱了。呵呵!
:):)
那我就等你们吃完饭再去吧,:):)
省了饭钱还能聊天,:):)
报名一人:P
明天下午再看
为什么是周五呢?我5点下班回家很紧张的,争取到.如不能参加一定把会议精神传到。谢谢
我第一次参加,很想去,不过明天要去乾县办事,尽量给回赶.

本次活动主要是给新网友之间一个认识的机会。和讨论一下今后社区义工活动的方式方法和存在的一些问题。希望大家可以踊跃报名参加。
我看你时间安排的那么紧张,一号通知三号就聚会,让我都有点怀疑你是不是愚人节玩大家的,哈哈~~~~~~
呵呵,时间紧张吗?可以准备两三天呢?

你是要给我们准备礼物吗?:P

不用这么客气啦,来就行了带礼物我们会不好意思的;P
两天时间可能有很多人不知道呢