西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

层林尽染圭峰山

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  走完圭峰山虽说已是二十多天的事了,但圭峰山那火红的红叶美景让我至今难以忘掉,登山多年来还是第一次抓住了这样好的机遇.请大家欣赏我们带回来的精彩画面.
psb (11).jpg psb (12).jpg psb (13).jpg psb (14).jpg psb (15).jpg psb (16).jpg
psb (17).jpg psb (18).jpg psb (19).jpg psb.jpg
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
psb (6).jpg
psb (7).jpg
psb (8).jpg
psb (9).jpg
psb (10).jpg
psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg psb (7).jpg psb (8).jpg psb (20).jpg psb.jpg
回复 支持 1 反对 0

这相机也太扯了

是的,贫下中农,机子扯的很  详情 回复 发表于 2013-11-26 22:31
楼主夫妇用的相机都很不错。尼康单反D7100(属于中端机型),索尼微单(型号不详)。照片可能用了一点后期处理,无非就是起到渲染色彩的效果。可能不符合你的审美观。但这和相机没有关系。机子都是不错的机子,这一  详情 回复 发表于 2013-11-23 13:25
满山的红叶,真美。拍的不错。

楼主夫妇用的相机都很不错。尼康单反D7100(属于中端机型),索尼微单(型号不详)。照片可能用了一点后期处理,无非就是起到渲染色彩的效果。可能不符合你的审美观。但这和相机没有关系。机子都是不错的机子,这一点,日本人做的让全世界人都心服口服。尽管我们都喊叫着抵制日货,但在数码相机这一块,国人无法抵制她的诱惑,即使是金发碧眼的洋人也是手拿着尼康佳能满世界的跑。我也选择了佳能。我们都是菜鸟级摄影爱好者。我们不是做大师的料。拍成这样,我觉得很好了。拍的不好,多多鼓励,也多多批评指教。忠言逆耳利于行,完全可以接受。讽刺挖苦,这就不对了。

能体会到大自然的韵味魅力,就好;能把它的美好带回家,已属难能可贵。无论什么机器又有什么要紧的呢?呵呵  详情 回复 发表于 2013-11-23 14:11
远上寒山石径斜,白云深处有人家。停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。漫山红遍,层林尽染,真美!
天马凌风 发表于 2013-11-23 13:25
楼主夫妇用的相机都很不错。尼康单反D7100(属于中端机型),索尼微单(型号不详)。照片可能用了一点后 ...

能体会到大自然的韵味魅力,就好;能把它的美好带回家,已属难能可贵。无论什么机器又有什么要紧的呢?呵呵

说的好,感谢了  详情 回复 发表于 2013-11-26 22:32

是的,贫下中农,机子扯的很
一树槐香 发表于 2013-11-23 14:11
能体会到大自然的韵味魅力,就好;能把它的美好带回家,已属难能可贵。无论什么机器又有什么要紧的呢?呵 ...

说的好,感谢了
深秋的圭峰真是太美了。听说户县招商引资正在开发圭峰森林公园,你们有没有发现动工的迹象啊?
金龟朝顶那张不错。
“深秋的圭峰真是太美了。听说户县招商引资正在开发圭峰森林公园,你们有没有发现动工的迹象啊?”千万别开发,我们不能让这个地球上没有一处安静的地方!
霜叶红于二月花,美!