西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

爸爸去哪儿了?考驾照学开车去了

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
      最近全家人都迷上了湖南卫视的《爸爸去哪儿》,特别是我那7岁的宝贝儿子,每期都守候着,比新闻联播都准时。他在看他的《爸爸去哪儿》,我也在百思不得其解,我的老爸去哪儿了?
      母亲去世的早,退休以后父亲一直在家摆弄他的花花草草。不过说来奇怪,最近他对这些小宝贝们似乎有点“抛儿弃女”了,一周下来小花小草们终于是扛不住了,个个垂头丧气起来。老爷子最近行动如此诡异,我不禁惑从心起,难道是“无限夕阳红,焕发人生的第二春了”,只想一探究竟,怎奈每天起早贪黑,忙于应酬,也无暇顾及老爷子的生活状态了。看着每晚老爷子或是容光焕发,精神矍铄,或是捶胸顿足,抑扬顿挫,实在让我有点摸不着头脑,在我百般询问之下才获得最高机密,原来是为了他的宝贝孙子考驾照学开车去了,顿时脑中千万份感动狂奔而来,想着父亲这么大年纪了还要被学车教练呼来喝去,不免心酸。
      多年来忙于社会上的觥筹交错,到今天也算小有成就,自己开着几十万的轿车耀武耀威,却忽略了送给父亲一个最实用的代步工具,惭愧啊惭愧,可怜天下父母心,父亲还一直惦记着他的宝贝孙子。几天来一直跟朋友同事打听一款开起来舒适安全的轿车,选择虽多,却是各有瑕疵,或是外形霸气却配置不足,或是高端大气却空间狭促,到头来还得自己上网百度。功夫不负有心人,是它是它,就是它!终于让我在百万豪车中把它选中,作为父亲的新伴侣,我相信它就是为我家老爷子量身定做的。诸位网友切莫着急,要问结果如何,且看下面视频,待我细细详解

其实对于父亲来说,安全舒适就是最好的选择,看中新迈腾,最开始是因为它的自动泊车功能,老爷子刚刚拿证,对于倒车入库还是生疏得很,能够自动泊车无疑是最好的。那天带着老爷子到4S店亲身体验一番,才发现,新迈腾,绝不止如此。堪称马路杀手的老爷子,带我轻松上路,无论启动还是停车都是四平八稳,把我看得是目瞪口呆,原来新迈腾还有这功能,把“马路杀手”变成“驾车老手”?看着老爸满意的笑容,内心的满足感不言而喻。在马路上始终跟前面的车子保持着安全距离,我还正在怀疑老爸技术作弊呢。工作人员介绍说这款新迈腾不仅采用了TSI+DSG黄金动力组合,更有ACC自适应巡航系统,好吧,我OUT了,像我这种开暴发户车型的俗人怎能懂得新迈腾的高端大气上档次。值得一说的是车子的内部空间和隔音效果也是十分棒的,车内的音响开的巨爆,车外依然是安静如一。
      合适的,又是老爷子喜欢的,当然也就果断买下了,神马?你也想要?好吧,其实大家都想要。爸爸去哪儿了?开着新迈腾接孙子去啦!

广告

没结婚的看这结目都想结婚了.
嘻嘻,孩子小的时候是最可爱的时候~~
楼主应该多去常回家看看,多陪陪你父亲了
惭愧啊惭愧,可怜天下父母心.
呵呵 亲子关系要从小培养好!
新迈腾的自动泊车功能真心不错~~~~~
呵呵,楼主太幽默了,支持一下...
一定要有一分真贵的孝心。。。
一家三代,齐乐融融啊..
原来是为了他的宝贝孙子考驾照学开车去了?感动啊……
父母高兴就是做儿子的孝心.
无论启动还是停车都是四平八稳???
太帅气了,这车真是帅呆了...
ACC自适应巡航系统牛!