西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[建议意见] 关于“原创”想说几句

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
最近一直在关注原创版块,真是让人[s:43]到极点,我不是文人,我不评价别人文章写的如何,我只想说人的诚信度问题,明明是剽窃别人的东西,复制过来改个题目,就敢帖上“原创”的标签。就拿“人生感悟”来说,05年的帖子,你07年帖出来还说是原创?现在什么都讲究诚信,也请诚信做人。转载文章能看出一个人的品位,转载并不是一件丢人的事,为什么非要把转载别人的东西说成自己的原创呢?

请管理员跟斑竹也负起责任来,对于原创帖子好好把关,严厉制止、打击剽窃行为。
21世纪

剽窃是个问题

剽窃的人是个问题

剽窃来的东西是个问题

想要根本解决

思想是关键
21世纪

剽窃是个问题

剽窃的人是个问题

剽窃来的东西是个问题

想要根本解决

思想是关键
1.作为原创的版主一定要学会从茫茫网海中对比本版所出现的原创贴。包括分类版主丛林里的海藻。
2.投诉帖一定要贴出原地址,作为对比。
剽窃可憎,贴上“原创”更是让人无法形容!
判断文章难,判断人更难呵!
在此我表示道歉
呵呵呵!大家的心情是一样的啊。
对于这种现象有好的辨别办法吗?
希望黄驹点点沙能严肃对待这样的问题,自己的板块出现这样的问题不是一笑了之的

还有,对自己的回复要负有责任,不是简单的修改来表明立场的。
失职,在此向大家道歉!
没事

就像你所说的

给那些人个机会让他们灿烂灿烂吧
顶了`