西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[曝光台] 户县粮油厂菜籽油存在质量问题

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
       民以食为天,户县粮油厂近期在厂内出售的菜籽油存在质量问题,让人为食品安全问题担忧。             半个月前,我在户县粮油厂以每斤5.6元的价格购买了9斤菜籽油,当时只觉得油有些混,也没多考虑,随着温度降低,油开始出现浑浊不清现象,昨天气温突变,油就变成了下面图片中的情况:

2013年10月30日,早晨发现,油已经完全倒不出来了。

于是把油拿去粮油厂,只能换等量的油,换的油如图:

换的油

换的油

在此希望:粮油厂出告示将问题油全部召回,对广大顾客道歉,构成危害身体健康的,承担应承担的责任,查出问题油的来源,从源头解决问题油,也请相关部门定期抽查监督,切实为纳税人负责!!!

问题油

问题油

问题油

问题油

是地沟油吗...........?
天气还不太冷,菜油都凝固了,这是咋回事 ?希望予以说明。
咋能这样呢!
关注中

这事一定要关注。
关注中

卧槽,今天炒菜发现菜籽油有点点混浊,我一个人炒菜吃饭,去年冬天有楼主油桶那种现象,就硬着头皮烧油炒菜了。没有楼主那样严重。 有谁能解答菜籽油为何会凝固成白色乳油?关注中。。。
你买的不是纯真的菜籽油,而是调和油。调和油里面肯定掺杂了棕榈油,棕榈油是所有大宗植物油中品质最差的,之所以这样说是因为它的饱和脂肪酸含量最高,比猪油的含量还高。肯定是你不想花钱买的便宜货了。或者是你买的调和油的是桶里面最底下沉淀的油。

楼主 分析很清楚,好!  详情 回复 发表于 2013-11-9 17:25
不是菜籽油  楼主超市买80以上的油 便宜的都是地沟油  或者调和的 对人身体大大的坏 户县看见那种 塑料大桶装的90%都是问题油 多用于饭堂炒菜!所以看谁家油水多 多半都是你用的这种油。。。。。。。
     大家以后买油时注意,这次散油打出来有后油内部很多象小气泡一样的现象,没有正常菜籽油所有的深色,颜色比较淡,因为相信粮油厂,当时也没多问,后来不到一个月就变成固体油了,有个逐渐变化的过程,换油的时候有和我买的的油一模样的,那人当时情绪还比较激动,也不知最后怎么解决了?
     希望大家广而告之,有问题的油赶快找粮油厂处理了,别吃出问题就晚了。
楼主,好人呐!
楼主建议你去铁路十字北原人民路油坊买一点鲜榨菜籽油尝尝,能吃就多买
吃下去,在你胃里会凝固吗?哈哈!应该彻底查下,看这类油是啥成分,会不会危害人民生活。查出问题的,应该予以严惩!
358612921 发表于 2013-10-30 22:47
你买的不是纯真的菜籽油,而是调和油。调和油里面肯定掺杂了棕榈油,棕榈油是所有大宗植物油中品质最差的, ...

楼主 分析很清楚,好!