西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

泊车毫无鸭梨!女司机们都惊呆了!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
     每天看着周围的同事驾着自己的爱车进出在公司大门口,就让我这个“二轮车”一族心生羡慕之意,其实跟老公筹划买车的事好久了,不过就跟相亲一样,千挑万选之下到头来竟没有一款是合适的。
     虽说本人的驾车技术可堪马路杀手一流,特别是对于倒车、泊车一系列技术活更是“望车兴叹”,但偶对爱车的追求可以用老鼠爱大米来形容了。不仅为了踏入有车一族,更是为了俺的宝贝儿子上学方便。在对车型的挑选上,我们夫妻二人表现出了惊人的夫妻同心精神,跟老公好歹也是一家外企的白领,虽说低调奢华有内涵对偶来说有点遥远,但是高端大气上档次还是必不可少的。我们夫妻二人好似痴人说梦一般,想花最少的钱开最好的车,这种类似于免费午餐的机会是无限接近与零的。想找一款高性价比,时尚前卫的车型真是谈何容易,虽说屡选屡败,但我跟老公依然是屡败屡选,奔着家庭适用车型孜孜不倦的奋斗着,期待着会有为偶们量身打造的车型横空出世。

某位名人说“成功总是留给有准备的人”,我说“惊喜也会留给坚持观望的人”,就在我们下定决心再等上两年的时候,新迈腾的横空出世“打”了我一个措手不及,好似一份大礼从天而降。这份惊喜开始于一个视频,让我惊喜的不仅是这个视频的无限创意,更是视频中豪华登场的新迈腾。现将视频网址分享一下,以慰我激动的小心情,即将爆发的小宇宙。

面对2013款的迈腾我不想说科技的力量无穷大,只想大吼老公给我开回家。

让我心动的还是全新迈腾的高科技配置,
    虽然对ACC自适应巡航系统这一专业术语了解的不太深入,我只需知道这一功能对我这个马路杀手来说无疑是最大的解脱,可以轻松上路,不用担心跟前面的车“动情过甚”,让安全距离无需记在心中却会走在路上。说起倒车,那可真是我心中“会呼吸的痛”,从驾考至今依然无法掌握倒车要领,当我点击视频的时候我冲着老公邪恶的笑着:“老娘也可以轻松倒车入库啦”。这就是新迈腾的自动泊车技术,可谓是偶的福音。

当然对于挑剔的本宫来说,光是这些还是不够滴,跟老公到现场试驾一次,新迈腾的外观时尚大气不失高雅,密切符合了俺们高端大气上档次的要求。车内舒适度,空间对于家用来说可谓绰绰有余了,想必兜起风来也是极好的。对于车内空间,舒适度来说我只能用完美来形容了。
    万事俱备,只欠银子了,早就做好了全家勒紧裤腰带,统一战线还车贷的思想准备,跟一汽大众官方咨询以后却只能用一句话来形容偶的感受:“加配置不加价”,一汽大众太敞亮了!!要定你了!!
oh my god,不可思议的说!
不错不错,十分的让人期待~~~
不怕不识货,就怕货比货
我也正在赞钱,打算买台这车~
这对于刚开始学车的朋友们是个福音!
谢谢分享 我收藏了,呵呵!!
我真的是华丽丽地被震撼到了....
哇塞 真的是太牛了,我也要去看看!
哇塞 你要是不说我还不晓得呢!
有图有真相,楼主在多上点图吧……
我开过还挺好,很方便的倒车辅助功能,和宝马感觉一样。
外形和动力配置特别是发动机相当不错哦