西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[家教招生] 找英语家教

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
找英语家教,周末上课。QQ642497040
英语不会,其他可以
要说明那个年级、那类层次的才好。。。
帮顶
我有个朋友教  我可以帮你联系下  呵呵
我是长安大学的研究生,家在户县。英语本科期间已经过六级。考研英语名列省上前茅。暑假可以带小学到高中的英语家教。可以联系QQ395631744   请注明“英语家教”验证信息。
是哪个层次阶段的哈~我是英语专业的、、、在校生、、、暑假回去可以不?:loveliness:

[其他] 给英语学习困难的中小学生提供帮助!
草堂烟雾:愿意给英语学习困难的孩子免费辅导,联系方式:QQ328716120
之前密友推荐我一家叫乐知英语的培训机构,说是在家就可以上英语课,我蛮好奇的,就上了它们的主页看了下,MS还有免费试听课的,注册好就等时间开课了,感觉对于英语口语的提高还是很有帮助的,xiexinmo老师的课气氛也不错,推荐可以听一下他们免费的试听。
我英语专业,英语四级,周末晚上都可以代课,QQ328569863
国家不允许补,你却要补,家长想补,学生却不希望补。学校补就被学生举报,现在的世道都成了啥了!学校补课手费就是乱收费,那么家长请家教难道便宜啊。有些家长和 学校的想法是一样的,但是其他人呢?我的孩子不想学,其他的也不要学,学了比我孩子成绩好,这样的思想纯粹是要死一巷子娃死光,教育能好吗?:L
本人想带英语家教,初中的学生,愿意请联系QQ409492583
西安新起点英语培训
­选择新起点,就是选择成功。
­主要科目:初中中考英语辅导、高考英语辅导、
         (专业教师进行教学设计,学习更轻松)
­          剑桥(语法、语音、写作、口语)新概念英语
           出国务工英语培训
           国学教育 社交礼仪
承诺:小班教学、专业教师授课、一对一辅导
­报名时间:每个周六、周日 ­暑假
地址:户县三球仪福景苑
­咨询电话: