西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

紧急通知 上网者一定要看看希望对你有点帮助

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
      1、如果您是亿万富翁,可以不看。
      2、如果您的钱是从天上掉下来的,可以不看。
      3、如果您是赚黑心钱的短信商,可以不看。
      4、如果您是一个善良的中国公民,且您的钱是通过您的辛苦赚来的,您可接着往下看。
      发这个帖子,纯属为了支持我关心我的亲爱的朋友们,因为我不想在让那些赚黑心钱的短信商一次又一次的从你们的手机、电话、小灵通里扣钱了,凡是上网的人,带手机的人,请问你们,没有扣过包月短信的人有几个,下面我告诉大家防范的措施。
     1、千万不要在网上输入自己的手机电话小灵通号码,一但输入您就等着扣钱吧!
     2、不要轻易告诉在网上交流时间不长的网友手机电话小灵通号码。如果他随便在网上输入你的这些号码,您同样等着扣钱吧!有的朋友会说:您不要回复就不是不扣了吗?朋友!您和我想的一样,而您大错特错,如果您的钱多您可以试试,或我帮您试试,请问您的家用电话可以回复吗?请问您没有回复功能的小灵通可以回复吗?上面所说的是发生在我身上的事情,在2005年的3月底,我刚交小灵通话费两天,一个电话没有打,就欠费停机,随即我打了当地的189咨询电话,服务员告诉我打话费清单,结果发现我的两部小灵通全部扣了钱,工作人员告诉我说,我定了什么包月短信,和视频聊天信息,我说我绝对没有定,工作人员告诉我,好了我们帮你取消了这项业务,我说:扣了的钱怎么办?工作人员回答我在7天之内答复,7天之内北京一家短信公司给我打来电话,问我你是什么意思,我说给我退钱,而短信公司的人却说:不就是10元钱吗?难道老百姓的钱是从天下掉下来的吗在这里希望你们能改正你们的不法行为。
      最后要告诉大家的是:建议您每两个月对您的手机电话小灵通进行一次,话费清单打印,一但发现,不仅仅是要取消,一定要让他们退钱,不要给这些不法分子可乘之机,你知道他们就是这样从每个人里扣10元,一年就可以赚几十万,甚至上百万的黑心钱。而现在还没有发现什么地方能制止他们这种行为的。
      如果您和您的家人朋友曾经被他们扣过钱, 就请把这个帖子发送到您知道的论坛,留言版,网站,或您QQ上最好的朋友以及身边的朋友因为他们会感激你的,他们会知道你在他们心中的重要性的 。
:shutup:
真的吗
谢谢LZ了
谢谢LZ了
辛苦
我早就领教过了,所以,宁可把手机当玩具,也不入网了.垄断行业的流氓伎俩,就是用这种强奸犯的流氓伎俩,不管你
愿意不愿意,因为这由不得你不愿意.总之,扣你的话费没商量.
营运商宰人不需与被宰人商量滴。
支持
顶一下。
支持!
:handshake:handshake
:shutup: