西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[申诉投诉] 户县医院妇产科无良医生

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
        户县医院住院部二楼妇产科黑心医生,无医德态度恶劣,在孕妇足月后入院乱用缩宫素,乱做产前检查,我的小宝宝还差8天就到预产期,做胎心监护和B超显示胎儿胎心率偏慢,但是还在正常范围内,门诊大夫让住院吸氧和胎监观察,我老婆身体无不良反应,没有见红和出水,住院部有位刘姓变态女人不停的问见红没出水没,肚子痛不,我想问问你是七老还是八十,记忆力咋就那么差呢?在两个小时内让做了两次胎心监护,还让做缩宫素皮试,还要做产前检查看宫口开了没,病人还没到预产期宫口能开吗?你就不怕你那只猪手进去把羊水污染了吗?我就问你们做这些是什么意思,能解释下吗?几个变态老女人还嫌我问了,不予解释,我老婆怀胎九个月,很是不容易,由中午一直到晚上七点还没吃饭,我说要做明天做,人家还不让,态度及其恶劣,我老婆没事在摸肚子,旁边一变态女人态度及其恶劣的说,你没事摸肚子干啥呢,你有啥就不能好好说吗,我一老百姓对医学不懂,你们作为医务人员在我不懂的情况下,我提出疑问你们难道就不能给我解释下,作为病人家属难道我们就不能有知情权吗?你们难道就这样做天使的吗?现在信息这么发达常规性的东西在网上还是还容易就可以搜到,现在是一个讲究人权的社会,但是在户县医院,病人就没有人权吗?你们无非就是嫌孕妇顺产时间太长,刨妇产比较简单,而且你们还可以多赚点钱,你们这群黑心医生就不怕遭报应吗?我今天到妇幼检查,妇幼的大夫态度很热情做完检查说我家小宝宝胎心率很好啊,告诉我没事回家修养,注意吃饭不要吃太多少食多餐,说是后期变化比较大有什么情况随时过去,我就感觉人家妇幼的服务态度比户县医院妇产科强百倍,我建议广大孕妇尽可能的都到妇幼医院去,妇幼的医生的医德比户县医院好百十倍,难道你们的良心被狗吃了吗?你们的医德何在?
淡定

这种事让谁遇见都淡定不了,人命关天哪,希望广大的孕妈妈们以后多了解医学常识,以免被害,户县北关医院住院部妇产科文化素质道德低下,远离户县偏远地区的人她们作为下手的对象,在她们心中认为她们没文化 蒙一个是一个,所以孕妈妈要提高警惕,发生情况不知情的情况下,不防多走几家看看,不要听取她们不给予解释的片面之词,找懂得人只看单据,仪器也要换地方使用,碰见这件事让我觉得惊恐,虽然我与老公的专业不是医学,更不是妇产科,但是这次的教训告诉人们,要多学习,对身边的事情都要了解,以后以免被害,尤其要生第二胎的孕妈妈就得更加注意了,否则后悔莫及,能帮助孕妈妈的就只有这么多了。
哎 素质 就是差     ,素质何在啊
咋能跑到户县医院去?话说森工、妇幼都还是不错的