西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 川川2

10月30号出发去西藏,川藏+青藏,约伴同行,出发召集。

川藏进-青藏出
自由结伴行跟旅行社挨不上一滴点关系,一点不受约束
川藏进-青藏出
自由结伴行跟旅行社挨不上一滴点关系,一点不受约束

老驴常说;西藏不在拉萨,西藏不在日喀则,真正西藏在路上!美景不在前藏,也不在后藏,真正美景在川藏线上
西藏给人除了壮丽的雪域山峰和美丽江河、湖泊以外还有历史悠久的藏文化和古老神秘的宗教历史。
  进入西藏随处可见高山雪峰,美丽的湖泊,大小寺院林立全藏,手拿转经筒的信徒,瞌长头的朝拜者,穿梭于这大山湖泊,寺院之间。
  所有这一切都构成了 西藏。

神秘的藏传佛教;大昭寺、布达拉宫、等待着世界各地的朝拜者前来膜拜。纯净的神山圣湖;羊湖、纳木措、南迦巴瓦、千万信徒在这寻找心灵的家
走过一路,感动一路。风雪中的高原牦牛,坚强生存的植物,都让我觉得生命应该是如此顽强,如此坚韧,也应该是如此勇敢
在川藏线上,我们忘记了都市里的喧嚣和纷扰。走川藏线,似乎就是从现代走向原始,从文明走向神秘,从茫然走向虔诚
去远方 - 在路上
QQ 474016180
迷人的摄影天堂;
蓝天白云、高山湖泊、人文名俗、你怎舍得放得下手中的相机。
心路 天路 一路西藏!
结伴天路之行
计划去西藏 不想跟团 选择自由行 ,想走就走 想停就停,感受318川藏 一路丽景。
计划去西藏的 不想跟团的, 想选择自由行的 ,一点不受约束-大家AA花费在明处 钱是要花 但是要花的值得。
人在旅行中,往往看到的一切 只会让人增加对在旅行中遇到的人和事的深刻回忆。当想起 这些人或事 只会使人象剥洋葱一样泪流满面
哈喽 支持一下
去远方 - 在路上
川藏进 - 青藏出,带上你的梦想,一起旅行。
老驴常说;西藏不在拉萨,西藏不在日喀则,真正西藏在路上!美景不在前藏,也不在后藏,真正美景在川藏线上
印象西藏
神秘的藏传佛教;大昭寺、布达拉宫、等待着世界各地的朝拜者前来膜拜。纯净的神山圣湖;羊湖、纳木措、南迦巴瓦、千万信徒在这寻找心灵的家。
川藏线进、 青藏线出
想去西藏圆梦跟摄影爱好的朋友 一同前往圣城拉萨

本人确定10月30号进藏,川藏进 青藏出 大环线!
召集约伴2-3个队友 拼我的车-前往拉萨。
QQ474016180 空间有详细路线安排!
详细聊
大致路线;成都-海螺沟冰川-康定-巴塘-左贡-然乌-波密-林芝-拉萨-羊湖-拉萨-纳木错-可可西里-格尔木-青海湖-西宁-兰州-若尔盖-成都
计划去西藏的 不想跟团的, 想选择自由行的 ,一点不受约束-大家AA花费在明处 钱是要花 但是要花的值得。