西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[户县报导] 余下街道真的就无人管理了吗?

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
余下街道真的就无人管理了吗?余下镇政府你们整天都干撒呢,难道你们没看见余下街道现在情况?(天马凌风摄影)
哎,难为生活在余下的人了
这也太乱了
余下确实太乱了,需要好好管管了!这样拥堵的街道,走着也太不安全了吧。
我印象中的余下不是这个样子的,惠安下班的自行车流浩浩荡荡街道很整齐。现在咋乱成这样子社会进步了吧?
我想问一下楼主:这些照片你是从哪里搞来的?这些照片是我在中秋节当天上午拍的,并发表在“户县论坛”上。http://www.huxianbbs.com/thread-122898-1-1.html。记忆中好像也发在“西户社区”上,也是这个版块。怎么忽然就成了你的作品了?请楼主作出解释。

莫生气,人家给你注明是你的作品。  详情 回复 发表于 2013-9-29 22:12

余下就那一条街  繁荣景象  大家怎么管给政府点建议么
听说现在余下也有城管了,管理个街道应该不在话下
余下没有城管,哈哈

如楼主所言,余下的街道似乎像一个大集市,街道上的机动车,电动车,自行车随意停放和随意通行,生意人在街道上随意摆摊,沿街的一些基础设施也不健全。
要改变余下现在这个局面,使它成为一个美丽,适宜居住的城镇,需要相关部门各司其职,通力配合。交警部门要对交通负责,完善交通设施,管理好机动车和非机动车,梳理好交通;城建和规划部门要对基础设施负责,完善人行道等设施,为作生意的人建立各类的市场门店,园林部门要对市容园林绿化负责,城管部门要对城市秩序负责,加强管理,镇政府和余下居民也要做一些配合工作,等等。
中秋肯定人多,就算在户县中秋的人也很多吧

不论什么时候街道都是那么乱,脏。尤其是化校路口。学生的安全谁来负责!  详情 回复 发表于 2013-9-27 13:26
北堂馨儿 发表于 2013-9-27 10:11
中秋肯定人多,就算在户县中秋的人也很多吧

不论什么时候街道都是那么乱,脏。尤其是化校路口。学生的安全谁来负责!

这倒是真的,开车走到化校路口是人最多的地方,烦  详情 回复 发表于 2013-9-27 21:34
管道疏通、卫生打扫、买壁挂炉、家政难题请找刀刀家政。让您的生活只剩下美好!13572400803
不食人间烟火 发表于 2013-9-27 13:26
不论什么时候街道都是那么乱,脏。尤其是化校路口。学生的安全谁来负责!

这倒是真的,开车走到化校路口是人最多的地方,烦
楼上的说的是,是需要大家的配合,但对那些不配合的人或违法的人职能部门应该有所作为呀。市容让卖吃的到饮食街里面、卖衣服的到农贸市场,最起码的是不能占道经营。交警负责三轮、汽车的秩序和乱停现象。
职能部门不作为呀!!!!!!!!!!!!!
请县委和余下镇的领导一起开车视察一下余下街道。十街坊到惠安招待所300米距离开车每天要走半小时。余下镇长每天都是从空中飞过去的,不知道余下行路难的现状。苦百姓呀。
余下镇政府不作为,撤余下镇,改为乡。
比西安钟楼还堵,乱成马咧