西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

西科商贸高音轰炸让人苦不堪言

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
亲爱的西科商贸学院领导和广大师生们你们好:
          你们在新学期的到来之际,很感谢你们为了我们的莘莘学子们,所做的一切。作为从学生时代走过的,我想说声谢谢,我真的谢谢你们,是学校让我们感觉到了集体温暖。在此我真心的代替学子们谢谢!~~~

在你们为莘莘学子带来温暖的时候,请注意不要让你们的温暖或者是热度肆意蔓延,影响到其他的“莘莘小学子”或者是年过8旬的老人,再或者是刚出生的小宝宝(小宝宝被吓的哇哇大哭)。高音喇叭轰炸要从大清早8点40一直持续到晚上22点,真的让人难以忍受。你们可以把音量调的小点吗????调小了你们怕你们的师生听不到吗??我很想问问学院领导你们的师德何在?这就是你们教育学生方法????哎!~~~真不想说的难听了!~~~希望有关部门出面解决,请县领导帮助解决,给附近的老人和小孩子一个舒适安静的环境!~~~谁人都有孩子,谁人都有父母,谁人都有老去的一天。为子孙积德,为后代积福!~~~
支持楼主的要求!!!

谢谢!~~~  详情 回复 发表于 2013-9-17 23:41
最好的办法 就是搬走

搬走就有点夸张了,求共同发展,走可持续发展道路,顺应民声。有错改了就OK  详情 回复 发表于 2013-9-18 00:13
我就在商贸学院附近住,深有同感,咱们找他们领导讨说法去。

嗯,是个很可行的方法哦!大家都感到了不满和满腔愤怒,但是又不懂维护自己的权利,感觉自己只有逆来顺受。怎么样才能把周围受伤害的人联系起来,大家一起来维护自己的健康权益?  详情 回复 发表于 2013-9-18 00:08
帖子要顶置啊  现在更是受不了了  !

为什么受伤的总是我们。  详情 回复 发表于 2013-9-17 23:59
要是 广播声音影响了附近群众 ,那就真的关小一下。

哎!~~~大人小孩深受伤害。要是他们的校长看见帖子了估计就会明白,不能把自己的快乐建立在别人的痛苦之上。  详情 回复 发表于 2013-9-17 23:57
不管用的,上面至多是动动嘴。比这严重的问题,都上报了,环保局发了通知,还是照旧。忍忍算了。现在和谐社会,你懂得

有问题就该说出来,相信媒体力量,支持声讨!说出来就有百分之五十的把握,但是不说出来连百分之一的把握都没有。~~~~ 如果学校考试我们在学校外面用高音喇叭搞个突袭,你说学校会怎么样???哎,整天都讲国民的幸  详情 回复 发表于 2013-9-17 23:53
天南海北 发表于 2013-9-16 21:26
支持楼主的要求!!!

谢谢!~~~
孤独的秦岭 发表于 2013-9-17 21:48
不管用的,上面至多是动动嘴。比这严重的问题,都上报了,环保局发了通知,还是照旧。忍忍算了。现在和谐社 ...

有问题就该说出来,相信媒体力量,支持声讨!说出来就有百分之五十的把握,但是不说出来连百分之一的把握都没有。~~~~
如果学校考试我们在学校外面用高音喇叭搞个突袭,你说学校会怎么样???哎,整天都讲国民的幸福感,这可能就是所谓的幸福感吧。

雨后天空 发表于 2013-9-17 21:40
要是 广播声音影响了附近群众 ,那就真的关小一下。

哎!~~~大人小孩深受伤害。要是他们的校长看见帖子了估计就会明白,不能把自己的快乐建立在别人的痛苦之上。
lc20565 发表于 2013-9-17 20:55
帖子要顶置啊  现在更是受不了了  !

为什么受伤的总是我们。   
高山 发表于 2013-9-17 18:11
我就在商贸学院附近住,深有同感,咱们找他们领导讨说法去。

嗯,是个很可行的方法哦!大家都感到了不满和满腔愤怒,但是又不懂维护自己的权利,感觉自己只有逆来顺受。怎么样才能把周围受伤害的人联系起来,大家一起来维护自己的健康权益?
浪迹天涯 发表于 2013-9-17 12:52
最好的办法 就是搬走

搬走就有点夸张了,求共同发展,走可持续发展道路,顺应民声。有错改了就OK