西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天南海北

[城市建设] 看看吧,抓紧招商引资吧

长江 发表于 2013-9-11 22:16
人多车多是坏事

估计你在县城买房了也有私家车了,生活好了,所以你才会说人多车多是坏事!!!
因为人多了你就不得不开的慢些,车多了你就得受堵车之苦了。可你咋就不想:要是有很多大型工厂(有些人一提到工厂就是污染,那西安人咋活的?)在户县,外出打工的公民工不用跑那么远了,就能照顾上年迈的父母和在家的留守儿童了呢?
总之,我这样的老百姓就希望户县经济大发展,而发展就意味着招商引资!!!
     楼主希望户县经济发展的好,出发点很对,这也是我们大家共同的希望。不过楼主提供的图片确实说的是高陵县马家湾大堵车。
    车多了虽然在一定程度上能说明当地经济发展的好,不过经常堵车的话肯定不好。楼主如果有机会接触一下马家湾当地的人以及在高陵的工业园区上班的人,就会理解他们经常遇到大堵车的痛苦了。
    高陵这几年经发展的确实比较快些,工业园区的企业跟雨后春笋一样,迅速的发展起来。同时在高陵在现代设施农业也有很大发展,北面有通远镇的几万亩大棚蔬菜基地,东北有药惠管委会的连片的现代设施观光农业。如果楼主能发些这类照片,我觉得会更有说服力,会更让我们的领导们脸红的。
   楼主,我顶你。
天南海北 发表于 2013-9-12 21:44
总比咱们农民工收入稳定吧

诶,难言啊,真的,在那都不好混,一个字累的要命
楼主的愿望在中秋节前那天晚上已经实现
summerwyc 发表于 2013-9-23 02:02
楼主的愿望在中秋节前那天晚上已经实现

无奈