西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

【十一结伴额济纳最后几个名额,车房已订好】要去抓紧了

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
今年谁和我去内蒙古额济纳看胡杨林,一生中必去的地方!

今年气温高,额济纳的胡杨有可能提前变黄,所以想去额济纳看胡杨抓紧时间确定时间和假期。

十一额济纳,摄影爱好者&旅游爱好者不要放过的天堂!

先锋队:9月28银川集结----10月3日银川散队

一队:10月2日银川集结----10月7日银川散队

二队:10月4日银川集结----10月9日银川散队

三队:10月7日银川集结----10月12日银川散队

我的安排:
D1出发--银川

D2银川—内蒙古阿拉善盟—八道桥巴丹吉林沙漠拍日落—胡杨林国家自然保护区——额济纳旗

D3
额济纳旗----拍摄黑水古城日出美景—--胡杨怪树林-—大同城遗址——红城
古堡--居延海---胡杨王神树—达镇

D4
额济纳旗达镇---二道桥胡杨林自由摄影--额济纳旗

D5
额济纳旗--银川

D6
银川回家

各个城市的队员请到银川市集结就可以了,本次旅行中所有酒店,旅游车辆都已经提前预定完成,现在有杭州,上海,宁波,北京及广州队员参加,请各地朋友来银川前相互联系一下,尽量结伴而行,也可以增加旅途中的乐趣!

本次活动主要是去看沙漠,戈壁和一年一度的胡杨树,还有西北和内蒙古的美食也是我们此行的重点。

嘿嘿,此次旅行的主题是,眼睛在天堂,身体在天堂。不光要看美景,还要必须最大化的舒适,这才是完美的十一假期。

已经有了详细的安排和计划,有需要的朋友就加我的 QQ, 20275014751608406133请说明额济纳旅行,我会通过。或电话、短信联系,13611028295

[对参加人员的要求]:要求参加旅行的队员,要有团队旅行的概念,没有年龄和体力的要求。另外,全程没有安排大体力活动及自虐行为,所以,不建议自助背包客和驴友参加。

嘿嘿,此次旅行的主题是,眼睛在天堂,身体在天堂。不光要看美景,还要必须最大化的舒适,这才是完美的十一假期。

要去的GOGO
我个人感觉还是坐火车比较好,坐汽车路况很不好,对爱车耗损严重。而且那些晕车的,五脏六腑都能吐出来。火车路线,乘坐西安到包头的火车,可以在包头看草原吃羊肉玩上一天,包头有全国独有的城市草原,赛汗塔拉生态园,成吉思汗生态园都值得一去。 然后乘坐包头到额济纳的火车,直达额济纳。
要去的GOGO
和大家普及一下额济纳

额济纳胡杨林

这是一个神奇的树种,它的生长总是和凤凰与鲜血紧密相连……这是一个多变的树种,春夏为绿色,深秋为黄色,冬天为红色……这是一个坚强的树种,活着三百年不死、死后三百年不倒、倒后三百年不朽……

胡杨是中亚地区唯一适合生长的乔木,它是大自然漫长进化过程中幸存下来的宝贵物种。它妩媚的风姿、倔强的性格、多舛的命运激发人类太多的诗情与哲思。古往今来,胡杨已成为一种精神而被人们所膜拜……

弱水河畔、居延海边是胡杨的故乡,这里的39万亩胡杨林是当今世界仅存的三处天然河道胡杨林之一、是阻止巴丹吉林沙漠向北扩散的重要屏障,是中国西部生态的天然宝库……

苍龙腾越,虬蟠狂舞,千姿百态,美妙绝伦……黑河水断流、居延海干涸,70多万亩胡杨林现仅残存30万亩。哀叹胡杨的远去也许更应该哀叹人类自己,拯救胡杨林便是拯救人类自己的家园。
你走过的路看过的风景都将成为你人生最宝贵的财富
要去的出发了
有要去的出发
释放压力来场旅行
有梦想的就去实现它
要去的出发了
要去的GOGO ..
要去的出发了
要去的出发了
要去的出发了

要去的出发了