西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 世军

[应试资料] 千军万马走钢丝,切实可行的方法才是硬道理

家富隆 发表于 2013-9-10 11:02
看来盲目的家教还真是效果不佳,看来要找对方法才行。

那是自然啦
新东方的发展是时代的需要,是适合我们国内的发展需要的。。。。。
魅力 发表于 2013-9-7 13:30
家教就要找对了,不然白搭了孩子的时间,也浪费了家长的钱

是啊,这说的在理呢,家教要因人而异,因才施教是最好的。
我觉得学习方式还是靠孩子自己摸索,一味的要求,是不对的,没有效果。

是啊,父母说的再多,也没用,还是留孩子摸索还好呢。  详情 回复 发表于 2013-9-11 13:52
新东方作为国内首屈一指的教育培训机构,真是很值得信赖的!
茄子 发表于 2013-9-11 12:12
我觉得学习方式还是靠孩子自己摸索,一味的要求,是不对的,没有效果。

是啊,父母说的再多,也没用,还是留孩子摸索还好呢。

这个有理。关键是孩子。  详情 回复 发表于 2013-9-11 22:24
新东方的教育方式我比较喜欢,这样能提高孩子的学习能力。。。
新东方校园的环境不错,在那样的环境下学习,相信身心健康发展。
新东方老牌子啊

小红 发表于 2013-9-11 13:52
是啊,父母说的再多,也没用,还是留孩子摸索还好呢。

这个有理。关键是孩子。