西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 世军

[应试资料] 千军万马走钢丝,切实可行的方法才是硬道理

家教就要找对了,不然白搭了孩子的时间,也浪费了家长的钱

是这样的,关键是家教一定要找准,孩子省力,我们省钱。
我的推荐还是不错的哦

什么样的推荐呀?指的是那方面的呢?
紫梅映雪 发表于 2013-9-8 11:28
 现在很多的培训班是骗钱的,家长在选择的时候还真是得慎重啊。

恩恩,谢谢提醒,确实现在有好多培训班都是骗钱的,骗钱是小,还害了孩子。
都讲新东方是一个很不错的教育机构,并且还是“一对一”的教育,真的不错哦。
在的社会啊,工资没有涨多少,孩子的补习费却涨了几涨,真是让我们家长头疼的事,唉。。。。, r7 O5 [/quote]

恩恩,只见孩子的补习费在涨,不见我们的工资涨,现在是啥社会哦,无语。。。。。
教育的问题真的是烦恼啊
蓝天绿水 发表于 2013-9-7 13:02
新东方的口碑一直不错的哦

确实是比较不错的一所
我也想报名了,流程是怎么样的
吉丽嘉 发表于 2013-9-8 08:58
 现在的社会啊,工资没有涨多少,孩子的补习费却涨了几涨,真是让我们家长头疼的事,唉。。。。
/qiu ...

没办法的事情啊,这就是特色......
小孩好了,我们也就开心了
其实大家都选择这新东方
俊妞 发表于 2013-9-7 20:31
我也挺喜欢新东方的教学方式的

是很特别,很适合孩子的身心发展。。。。
这新东方少开也有几年了吧,桃李满天下也是正常的,关键要培养有用的人才。
新的学期开始了,大家一定要找准家教,不要相信那些没名没教育的家教。要找就找像##新东方##这样的家教
现在的工资没怎么涨,物价涨了又涨,孩子的学费,啥的样样要钱,真是头疼啊!
灯芯 发表于 2013-9-8 09:37
哇,这真是好消息啊,我正想帮孩子找个好的培训机构呢,看来把孩子放到哪读,应该是不错的选择哦,改天去报 ...

培训机构好,都是每位家长需求的,也是每位家长肯定的地方,请问朋友在哪里呀?我也想去看看呢!
谢谢楼主分享啊,这么好的学校肯定要去参观参观啦~
让教育来适应自己,这提议不错啊,真是很值得推出哦~
看来盲目的家教还真是效果不佳,看来要找对方法才行。

那是自然啦  详情 回复 发表于 2013-9-11 06:56
选择好的学校,为成功赢得一半的机会了~