西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[曝光台] 请问余下餐饮一条街公厕收费一元是那个部门定的?!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
就在户县逐步推行免费公厕阶段,余下餐饮一条街公厕竟然收费一元一次,不管大小,进门交钱
该公厕还有一公告,大体意思是”个别人上厕所不交费,离开时请带走你的大X"
请问这样公厕收费一元的标准到底是当地物价部门定的,是市场管理部门定的?还是乱收费!
关注答复

餐饮一条街管理部门,应该建一个免费厕所。
我已经给里边送了 10几块了
应该免费
多几个人去吃饭 多少次厕所的钱都出来了
目光短浅
“杀鸡取卵”,这是在把余下餐饮一条街往绝路上逼啊!管理部门只知道收管理费,就没想想相应的配套服务设施,这样的话敢问饮食街的明天在哪里?
再说了,一元一次,西安人口密度最大的义乌市场的公厕也才五毛啊!
急盼规范!期待结果!
户县逐步推行免费公厕阶段...

户县现在好像就是长红十字有一个免费i的吧?还有哪里有? 车站里边的不能算吧! 建材市场 市政府对面?哪里不收费?
吃饭给钱,上厕所给钱,天经地意,都不去了让管理部门自己想象,反正我是上不起。
也是去哪吃饭,上过一次。感觉是当地的服务跟不上。县上基本都免费了。比如三球仪,文庙广场,长虹十字,人民路广场。
304894273 发表于 2013-8-18 17:56
户县逐步推行免费公厕阶段...

户县现在好像就是长红十字有一个免费i的吧?还有哪里有? 车站里边的不能 ...

朱雀城市广场里面4个厕所全部免费。一直都是免费。1楼服装2楼餐饮,吃饭明码标价,价格也很公道。以后要吃饭都来朱雀广场消费。
就是太霸道了
余下镇在管理上,是最差的了,交通,卫生,那个都管不好,现在连厕所也管不住了,哈哈政府机构呀?
我给他也贡献过几块钱,真黑。怎么不钻钱眼里去。
我给他也贡献过几块钱,真黑。怎么不钻钱眼里去。
嘿嘿

户县一别三十年,变化不大呀。加油啊,户县。
太贵了,我都不去。
户县特色经济
确实变态