西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[公益活动] 助梦青春,爱心永存

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
助梦青春,爱心永存
                                                                                 文/水云间芳草地(情暖人间)

秋风送爽,惠风和畅,2013年8月9日上午,瑞格酒店 8楼上,有一群热心公益事业的人,在为贫困学生筹集善款。
原来是西户社区网的网民在献爱心,有书画家的义卖,有个人捐款,我也在听了五中老师介绍了孤儿学生王根成的苦难经历后,留下了同情的泪水,并捐款100元,虽然钱不多,但是只要人人都献出一点爱心,我相信众人拾柴火焰高,一定可以是这个多灾多难的孩子脱离苦海,走向幸福!并且等到他长大成人后,也一定会回报社会的! 在现场我看到了用嘴巴作画的身残志坚的画家王永春,还有一位书法家,写的孩童体的字,他写字很特别,横着写字,却能写出竖着看的字,真是大开眼界,在这里要感谢爱心使者给我
提供这个活动的消息。 除了看到了许多书画家,还遇到了许多熟人,他们都是有爱心的人,露珠姐姐还邀请我与一位画家合了影。 希望有更多的人参与到这项活动中来,义卖活动从8月初要进行到8月30日 。送人玫瑰,手有余香,我们的生活也许也不富裕,但是比起这个从小被父母抛弃,多次被收养,又多次失去依靠,并且体弱多病的孩子要强得多,我们少花一点钱 ,捐给他,会让自己的灵魂变得高尚,同时会让这个孩子感到人间的温情,更多的贫苦人受到支助,整个社会 会变得情谊浓厚,道德水准会提高,犯罪率自然会下降,我们会生活得更安心、更惬意!所以关心、关注社会弱势群体是全社会的大事,政府有责任,我们每个人都有责任!国家兴亡匹夫有责,这句话不无道理。想想古今中外的起义,就是不关注弱势群体的结果,常言说,宁让死爹娘,不要改朝换帝王,兵荒马乱,必然民不聊生、生灵涂炭!所以,有钱人和平民要想过舒心的日子,一定要要行善,多做慈善事业,这样不但道德水准高,并且生意事业一定会蒸蒸日上的,不信看看那些非常有钱的人,他们都是慈善家,盖茨、李嘉诚哪一个不是?为什么?天时不如地利,地利不如人和,人心都是肉长的,你对别人好,大家都会从个方面去支持你的!厚德载物,一点都没错!上善若水,润物细无声,朋友们做一个有爱心的人吧,因为有善心才会有婉容,爱心是美容的良方!爱心是修身齐家治国平天下的金钥匙!得民心者的天下!

支持公益版块!支持爱心行动!
才女,感谢你支持参与公益事业,由于开会没有能参与。

怪不得没见到你!支持你!  详情 回复 发表于 2013-8-11 19:12
爱心使者 发表于 2013-8-11 18:27
才女,感谢你支持参与公益事业,由于开会没有能参与。

怪不得没见到你!支持你!
德才兼备美女,感谢你支持参与公益事业。

过奖了!你们才是我学习的榜样呢!  详情 回复 发表于 2013-8-12 08:22
楼主是个很善良的人。

谢谢你!你更是!  详情 回复 发表于 2013-8-12 08:23
长江 发表于 2013-8-11 23:28
德才兼备美女,感谢你支持参与公益事业。

过奖了!你们才是我学习的榜样呢!
雨后天空 发表于 2013-8-12 04:51
楼主是个很善良的人。

谢谢你!你更是!
哪位版主帮我插一些会场的图片,这里我不太熟。
支持下!好榜样啊!

谢谢支持!祝你节日快乐!  详情 回复 发表于 2013-8-13 08:44

谢谢支持!祝你节日快乐!