西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

户太8号葡萄熟了,我的心儿醉了

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

户县葡萄熟了!我家的户太8号葡萄红了,这个生长于陕西本土的国家地理标志保护产品,昨日,由市旅游局主办的户县第三届葡萄文化节(叶寨)葡萄旅游采摘节正式举行。凭借着每年比法国多享受”40-60天的阳光,温差4-10度的优生条件,在太平河和紫沟河之间形成小气候的叶寨村成为葡萄种植的黄金地带,也成为市民们采摘葡萄的主阵地
      因为这里交通便利,地理位置较好。市民周末在游玩太平森林公园、高冠瀑布、草堂寺后顺道来采摘葡萄。叶寨葡萄基地观光园交通便利,西邻西太路,东邻长安区东大街办,南邻环山旅游路,到西安仅需半小时车程。此外,10余户农家乐接待户、一家酒庄还能为前来游玩的市民提供餐饮服务。我的故乡俨然成了乡村旅游休闲的圣地。
       我是国家人也是叶寨人,我要常回家,几年前我家没有葡萄,自己吃葡萄给朋友送都要买很多,我心里总有点不是滋味,所以我下决心开始在三年前种植葡萄。三年来我种植葡萄,因为我是在我正式工作之外,是真真正正的业余,所以吃的苦头很多,但我一点也不觉得辛苦,我喜欢户外运动,我把种植葡萄当做是我户外运动休闲的另一个重要方式,有了这样的认识,种植葡萄就成了我最开心的劳动健身运动,我不是农民,劳动却让我喜欢当农民。
      我算是所谓的文化人,我种植葡萄也种植出了文化,我在种植葡萄时,严格把好葡萄生产管理中所需农资产品的进货源头,按照绿色食品种植标准,通过正式渠道的购进葡萄肥料,尽量多使用农家有机肥料,加之我选择的葡萄地的土壤条件很好,立秋后我种植的葡萄熟了,采摘一抓,拿在手中,看葡萄抓型好颗粒更大,吃口感细嫩香醇。昨天借葡萄节的秋高气爽。我的家葡萄园挤满了客人,有西安市旅游局的领导,还有户县县政府及局的领导农业,电视台媒体记者,来在我园子采摘参观采摘。我既要招呼客人,还要摄影摄像,忙得我汗流浃背,挥汗如雨......

我种植的户太8号葡萄第一次熟了, 我的心儿也跟着再一次醉了 。   

我喜欢摄影摄像 ,爱好户外运动,
欢迎光临草堂叶寨村,欢迎光临我的葡萄园,
电话 13700243358    QQ 375749308
摄像摄影是我的爱好,种植是我的休闲方式

看我种植的葡萄多诱人
游客刚采摘下第一抓葡萄,就迫不及待地让我给她拍照留念
王县长采摘的葡萄很威严啊
这个摄影记者也被诱人的葡萄给迷住了
小不点还真行,也叶采摘了一大抓

和农业局赵局长一起秀秀户太8号葡萄
剪下来,别不采摘!

和市县镇领导再一次秀秀户太8号葡萄
欢迎光临草堂叶寨村,欢迎光临我的葡萄园,
电话 13700243358    QQ 375749308

有机会一定去。
支持了

看帖后我们叶寨村我的园子采摘葡萄的朋友,我给大家多多优惠
吃  吃 吃  吃饱 我就不买
实在诱人口馋

这样的生活实在是太美好了!!!

赞一个!!!有机会一定去哦!!!
好吧,我看成“户太8号熟了,我的心儿碎了”
我也看成“户太8号熟了,我的心儿碎了”,仔细浏览,才发现是隐形广告贴。
非常诱人的户太八号葡萄。

以户太8号葡萄会友,吃碎了葡萄,醉了你。别为我心碎  详情 回复 发表于 2013-8-14 15:57
走过  路过 来过 看过  围观过    吃 吃吃  励志做个吃货
职场一员 发表于 2013-8-14 10:41
非常诱人的户太八号葡萄。

路过我村子,进我园子坐坐,我请你
不去,不爱去官去过的地方!