西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[曝光台] 户县甘亭镇南郭村电压不足。请有关部门重视。

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
       由于村内中间有两个厂子大量使用电,电压不稳导致村民在早上8.30到11.40下午2点到6点不能正常用电,使在这两个厂子周围的居民在看电视的时候突然冒烟,电脑自动重启、烧坏。造成村民的财产造成损失。虽然在去年南郭村已经电路改造,可是两个厂用电量实在是太大了,而且厂里还安装了稳压器,这样导致厂周围的村民白天灯都开不开,有时候开了后那灯泡一闪一闪的随着厂里面的机器声音是一样一样的。在此我希望有关部门能重视。给村民一个公道。谢谢了。
不该问有关部门,应该问你们村的书记和村长。
那应该是你们村招商引资的项目吧!应该有合同吧,既然每年都收租金了,那么就要承担一些不好的结果。
吃啥利受啥害,这样想你的心就会好受些了!!

这两个厂是本村人在自己家里开的。耗电量非常大。  详情 回复 发表于 2013-8-12 18:51
天南海北 发表于 2013-8-10 22:58
不该问有关部门,应该问你们村的书记和村长。
那应该是你们村招商引资的项目吧!应该有合同吧,既然每年都 ...

这两个厂是本村人在自己家里开的。耗电量非常大。
我们村民完全没有任何利益。

那就只能找村长和书记了!!!  详情 回复 发表于 2013-8-13 18:29
hi,zxc 发表于 2013-8-12 18:52
我们村民完全没有任何利益。

那就只能找村长和书记了!!!
希望电力局能帮帮群众
走过  路过 来过 看过  围观过
话说前天上午 今天早上又有几家的保险断了。
话说前天上午,我家电视被忽高忽低,37寸电视都烧坏了。
自己反省