西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[灵异事件] 在户县这样的医院你见过吗?【有图有真相】

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
      今天上午,我家小孩胳膊脱臼了,因为不是第一次了,觉得是一个小问题,之前在北关医院看过,只花五六元钱挂号费就完事。大概10点左右许氏骨科医院,当时心里也着急,向前台咨询挂号的时候,前台说让先看医生,医生只是捏了一下,不到一分钟的功夫就好了,出来后,直接让交40元!咱先不说值不值40元钱,最起码我觉得应该对于自己的医治费用有着最起码的知情权吧!对于我来说或许就只是40元钱,但我觉得这对于患者完全是一个赤裸裸的欺骗!之所以发出来,完全是不希望其它病患不要再次上当受骗!也希望有关法律人士能够给予帮助!
病例

划价单
医院一般都有药价公示栏,你看看哪里治疗费用是多少?
和这个没关系,关键是要公开透明,患者有最起码的知情权,如果提前告知费用,患者也有选择的权利!如果是你自己遇到这样的事情该怎么办?
说简单一点就是40元钱的事情,说复杂一点就是医患关系,那么新闻媒体为什么就不能关注一下,不能等到非处了一件“大事”,才去关注,其实说白了,真正的大事,就是老百姓生活中的一些小事!作为新闻媒体,就应该让一些不好的现象曝光出来,让这样不负责任的医院,在阳光下晒晒,对好的事情进行宣传!
楼主先强调个问题,我不认识许氏骨科医院任何人。
因为也有小孩子,刚和我父母讨论这问题了。老人说,治疗孩子要紧,就是个40元就解决好了,孩子不痛苦,大人不担心。就是个熟人帮助孩子捏好了胳膊,你买了水果,鸡蛋还得感谢人家的,买东西也超过40元钱的。并且这医院还马上解决问题了,有时候跑的医院不对,等挂号等跟前,有的医生还不一定会捏的。

嗯,朋友,你的观点我不完全赞同,作为患者,我觉得应该有最起码的知情权,而且事情也得分清轻重缓急,谁赚钱都不容易,这让老百姓还活不活,对于医院来说,患者本身就是弱势群体,我们拿什么来保证患者的权益!  详情 回复 发表于 2013-8-5 08:42
喜鹊 发表于 2013-8-2 18:21
楼主先强调个问题,我不认识许氏骨科医院任何人。
因为也有小孩子,刚和我父母讨论这问题了。老人说,治疗 ...

嗯,朋友,你的观点我不完全赞同,作为患者,我觉得应该有最起码的知情权,而且事情也得分清轻重缓急,谁赚钱都不容易,这让老百姓还活不活,对于医院来说,患者本身就是弱势群体,我们拿什么来保证患者的权益!
朋友,咱不能因为一家医院而否定其它医院,至少在这件事情上,北关医院就能好些,在生活中我们也会遇到很多有医德的医生,也会有一些好的医院,对于好的医院,我们应该客观的承认,对于好的医生我们应该给予认可,但对于像户县许氏骨科这样的医院,我们应该将其赤裸裸的曝光在阳光之下,我相信群众的眼光是雪亮的,对于这样的事情,我们除了借助网络的力量,我们还能做些什么呢?原因很简单,作为患者,我们是弱势群体,我们需要团结,只有团结才能保证避免更多的患者权益不受侵犯,才能让那些黑医院不能在我们眼皮底下胡作非为,否则,就不是医院的不好,而是我们自身的悲哀!任何一位有良知的人,都应该站出来说句话,我们每一个人都可能成为患者!
这是网友们的回复,每个人对这件事情的态度都不一样!但我相信对于医患关系肯定存在很多争议,除了在网上发帖,我们还能做些什么呢?
这是户县网上网友对许氏骨科医院的投诉
  点击量:212  ↓相关评论(2)
  户县许氏骨科医院经人介绍从西安去看病(崴脚)只是看重他们是祖传中医去的结果遇到一位即没有专业知识又没有医德的女医生再看病是态度差当我提出是否要正骨她在没有对我脚伤做任何检查就做出不需要的结论,她对这一名词很无知问我啥是正骨在医学名词中从来没听过要我讲。作为中医太不专业。我当时说踝关节有些肿大害怕留后遗症几次做出伸脚希望她看 一看她坐在那就没挪地方。她一再态度很不和谐我说我换医生她说没医生了,我打他们投诉电话开始还问我情况我说要叫他们领导来处理就以院长外出领导不在各种理由拒绝最后挂电话再打不进去,最后我找见他们一位所谓的办公室主任(看着也是一位不知道从哪退休下来的)开始还接待了解情况到最后也站偏到医院那边了我要求和当事人对峙他以当事人在岗上班为由拒绝而且还很生气。我最后忍着从3点等到7点后当事人迟迟不肯来首先态度问题让我很生气最后因各执一词让双方个让一步了事。我没同意要求看监控录像他说有程序问题让我等。因要回西安就留了电话过了几天电话打来说监控没声音从画面看他们的医生面向我的方向看了2次这点我很纳闷看几眼就叫看病了,那我看他一眼有神经病可以吗?再说画面看到的是她说不需要正骨时我主动说踝关节肿还用手指了她都没查看就说开点药他们那主任不听我任何解释还很不耐烦大约3分钟挂了电话我又打过去不听我说话还留下一句爱在那投诉尽管去投诉。之后电话一直不接。作为医院这种态度很让人难接受还有他们拍片子时我是左脚拍的DR报告单上写右脚我对此医院整个医生的专业表示怀疑。最后回来上网查看到一片关于他们没有手术资格的时候做手术把病人医死了。我才后悔是个垃圾医院草菅人命。不重视病人。再此希望光大患者檫亮眼睛看清他们户县许氏骨科医院
这就是户县人心目中的许氏骨科医院!能不叫人心寒吗?这么多的投诉还不能引起,有关人士的注意,我觉得这是我们患者的悲哀!
希望大家不要再上当受骗了!1
现在好多医院打着专科医院的幌子实际目的是高收费。

提起医院有一种掉进狼窝的恐惧感!  详情 回复 发表于 2013-8-23 10:46
职场一员 发表于 2013-8-7 09:41
现在好多医院打着专科医院的幌子实际目的是高收费。

提起医院有一种掉进狼窝的恐惧感!
希望医院能积极与发帖人联系协调解释清楚误解,大事化小小事化了。祝孩子早日康复。
没有要命就万幸了,前年就要了一位老人的命,中医怎么接骨呢,他只会让你吃药。挂羊头卖狗肉。我以前在哪里看过病,女大夫看病,可是在开处方签大夫名字是写她老公的名。
你好楼主你把题目写清楚是哪家医院一目了然。我希望贵网站各位领导不要删除它,也让大家认清楚它是什么一个医院,是好是坏大家来评论。
帖子发了这么久都无人问津,看来这医院病不在乎!

继续关注