西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

户县有个“加气”路 【文 图20P】

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

户县有个“加气”路
       来过户县的外乡人总念叨户县端南正北的“井”字路网,称赞户县先贤领导魄力卓识的同时不免哀叹几声自家光知道抱娃收鸡蛋的当家们。
       户县人自己也因苏耀先书记倡导实施建设的田园化而引以为豪了近40年,至今犹娓娓称道,只是少了当年的底气和优越感了。户县人向来都不是躺在功劳薄上的那种,但即便“挣死牛”也没能保住大哥地位,没能跟得上周边那几个曾经仰望户县的“穷兄弟”,人说装13,可户县这13还真是自己赚来的。兴许不当家不知柴米贵,但几许牢骚,也是些许希望,本土的户县人谁不爱户县,那是假的!
       因为工作原因,在户县经常打出租车,常常听到司机们的各种抱怨,那些有的、没有的,成年人稍加思索便知一二,他们说说,咱们听听,权当打发无聊时间。可连着几次途中拐着我去加气站加气,没到加气站就开骂——加气站只有一个云云······路烂伤车云云······我看那能给气死的的哥太激动,就劝他:光说一个加气站,到底有多少加气的车么?!加气站是个生意,容量不够了人家比你还着急嗫!!!正说着我的整个身子先是朝前猛冲、紧接着又一跃而起,我正要开口骂他呀,他高我一倍的声音传来——我贼!驴日哈的~~然后回头连忙给我道歉——老哥,我是给车加气呀,不是给你加气嗫!就这一条路,没出圜么~~看我没有说话,他接着说:就这烂怂路,我上个白班得跑两趟~~两趟来回四个折子,可怜我车老板咧,不是换减震就是圆圈子,一年的车就成了这儿烂婆娘咧~~公司还只管强调车容车貌,加一回气就毁一回容,能顶个锤子些~~我说:你今儿把我日包咧,你车还没加先我给把气给加咧,好在拉的是咱户县人,要是外地人,还不拿沟子把咱给笑咧去?!那的哥看我这般说词,抢着说:笑咱的怂光远远嗫?!咱又不是领导!我个的哥,就是本本分分把车开好、服务好,修路丫有专门修路的嗫!我说:你开个辣子,刚把我先忽儿吓死!再包卖嘴咧!说着气站到了,看有好几辆车排队,他下车拉开后门子趴着门框对我说:哥呀~~我这叫卖的啥嘴先?!到加气站X长一截子路,修咧多长时间咧?你不是说你是户县人么!你说先!看谁卖嘴嗫?!我愣住了,眼睛磁嘟嘟地看着他不知如何答复,突然感觉肚子鼓鼓地,我确认:那气还在呢!
    (以下图片献给户县辛勤的筑路人、辛苦的行路人;特别提醒:官员绕行,以免劳神)

照片 002.jpg

照片 003.jpg

照片 004.jpg

照片 010.jpg

照片 017.jpg

照片 019.jpg

照片 025.jpg

照片 030.jpg

照片 036.jpg

照片 041.jpg

照片 043.jpg

照片 044.jpg

照片 046.jpg

照片 055.jpg

照片 057.jpg

照片 058.jpg

照片 064.jpg

照片 065.jpg

照片 068.jpg

谢谢浏览、关注~~

等千王加气站弄好了就方便列
有年头了,加一次气不够车磨损的,急盼解决
不下雨都难过,下雨通往加气站的路就更烂了

早该修好了,哎,这进度……
地球人去一次都难,不如把这个加气站应该建在月球上。

图文并茂 言语朴实 好贴!
去年学驾照,和教练去过几次,路太烂。没办法,楼主发帖,扩大影响,看能不能解决。
不作为的ZF,为什么路休了几年修不好??

这条路,是BT项目,有施工方出资金修建,完成后由政府回购。由于黑牛厂拆迁补偿问题,雨污水管道横穿高速的审核问题。 导致工程进度缓慢。你有作为,你去处理。 政府没钱还要修路,群众还嫌慢。  详情 回复 发表于 2013-8-2 18:02
renliuzhi 发表于 2013-8-2 11:46
不作为的ZF,为什么路休了几年修不好??

这条路,是BT项目,有施工方出资金修建,完成后由政府回购。由于黑牛厂拆迁补偿问题,雨污水管道横穿高速的审核问题。
导致工程进度缓慢。你有作为,你去处理。

政府没钱还要修路,群众还嫌慢。