西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

8月10号出发西藏!川藏 结伴 召集出发

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
计划去西藏的  不想跟团的,  想选择自由行的 ,一点不受约束-大家AA花费在明处 钱是要花 但是要花的值得。
现召集几个队友结伴拼车同行,队友都来自各地,最后集合地点定为在成都,出发 川藏线-进藏。
请加我QQ474016180详细聊
年龄不限,男女不限 。
人在旅行中,往往看到的一切 只会让人增加对在旅行中遇到的人和事的深刻回忆。当想起 这些人或事 只会使人象剥洋葱一样泪流满面

川藏线进、 青藏线出  
想去西藏圆梦跟摄影爱好的朋友 一同前往圣城拉萨

途经;
成都-康定-新都桥-理塘-巴塘-芒康-左贡-邦达-八宿-然乌-米堆冰川-波密-林芝-拉萨-羊湖-纳木措-那曲-沱沱河-可可西里-格尔木-青海湖-西宁-兰州-若尔盖-汶川-成都
川藏进 青藏出 环线16天
活动为休闲自助游,其概念为:边走边玩,风景好的地方尽量多停留,大家的行程由大家作主,随时停车。在食宿费用方面,在队员中推选一个财务,统一食宿,AA分摊,丰俭由大家说了算。 是一次完全轻松自由的藏区心灵之旅!

走过一路,感动一路。风雪中的高原牦牛,坚强生存的植物,都让我觉得生命应该是如此顽强,如此坚韧,也应该是如此勇敢。
川藏线进、 青藏线出  

川藏线进、 青藏线出
川藏线进、 青藏线出
迷人的摄影天堂;
蓝天白云、高山湖泊、人文名俗、你怎舍得放得下手中的相机。
川藏进-青藏出
自由结伴行跟旅行社挨不上一滴点关系,一点不受约束。纯玩自由行,想停就停,想走就走 AA丰俭由人 大家自己说了算
人在旅行中,往往看到的一切 只会让人增加对在旅行中遇到的人和事的深刻回忆。当想起 这些人或事 只会使人象剥洋葱一样泪流满面
请加我QQ474016180详细聊

年龄不限,男女不限 。
川藏进-青藏出
自由结伴行跟旅行社挨不上一滴点关系,一点不受约束。纯玩自由行,想停就停,想走就走 AA丰俭由人 大家自己说了
结伴之行!只有自在 QQ474016180
圆梦之旅 大美西藏 天路!
老驴常说:西藏不在拉萨,西藏不在日喀则,真正的西藏在路上!美景不在前藏,不在后藏,真正美景在川藏线上
去远方 - 在路上
QQ474016180

LV.8

CC12366

迷人的摄影天堂;
蓝天白云、高山湖泊、人文名俗、你怎舍得放得下手中的相机。
AA约伴拣人 QQ474016180〈有详细路线〉
老驴常说:西藏不在拉萨,西藏不在日喀则,真正的西藏在路上!美景不在前藏,不在后藏,真正美景在川藏线上
川藏线进、 青藏线出
心路 天路 一路西藏!
结伴天路之行 速度了哦