西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 野兽之瞳

十月金秋,走入绚彩额济纳,绝美胡杨林,额济纳活动召集中

结伴详情
旅行途中全程会有车辆跟随,没有设计徒步,穿越等强体力付出的活动,不会感到很辛苦,所以此线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客。

大致行程安排已经做好了,亲们可正好趁着十一闲暇,给予身心的放松和灵感,就和我联系吧

联系方式:
  电话:13654966990
  Q Q :470979609

【魅力无限】
  1、每年只有几天才能看到的胡杨叶转红的绚丽美景。
  2、全世界仅存的三大胡杨林区之一
  3、“大漠孤烟直”的巴丹吉林沙漠,领略大漠戈壁风情
  4、探寻沙漠中的遗迹、传奇的历史古城
  5、恍如天堂般的沙漠绿洲——居延海
  6、地狱般的奇域、古怪离奇的怪树林

【活动主题】:醉美额济纳—最佳摄影路线
  【活动类型】:休闲、户外旅行
  【徒步级别】:休闲级
  【风景指数】:★★★★★
  【出行方式】:包车
  【活动组织】:探索者旅行俱乐部

旅行线路:
  (全国各地)—宁夏回族自治区银川市——内蒙古阿拉善盟—巴丹吉林戈壁沙漠—胡杨林国家自然保护区——额济纳旗----西夏王朝黑水古城—--胡杨怪树林—东汉时期大同城遗址——红城古堡遗迹——汉代居延海遗址—千年胡杨怪树林--银川市—(全国各地)

活动时间:
  先锋队:9月28日银川集结----10月3日银川散队
  (9月27日北京出发----10月4日抵达北京)
  一队:10月1日银川集结----10月6日银川散队
  (9月30日北京出发----10月7日抵达北京):
  二队:10月4日银川集结----10月9日银川散队
  (10月3日北京出发----10月10日抵达北京)
  三队:10月7日银川集结---10月12日银川散队
  (10月6日北京出发---10月13日抵达北京)

日程安排:
  D1北京(其它城市)—宁夏回族自治区银川市
  D2银川集结
  D3银川市—内蒙古阿拉善盟—八道桥巴丹吉林沙漠拍日落—胡杨林国家自然保护区——额济纳旗
  D4额济纳旗----拍摄黑水古城日出美景—--胡杨怪树林-—大同城遗址——红城古堡--居延海---胡杨王神树—塔王府--达镇
  D5额济纳旗达镇---—二道桥胡杨林自由摄影---额济纳旗
  D6额济纳旗----银川市
  D7银川散队
  D8回到各自城市

联系方式:
楼主不赖  继续加油
身未动 心已远 身随心动 大家抓紧
天朗气清,惠风和畅,仰观宇宙之大,俯察品类之盛,所以游目畅怀,足以极视听之娱
十一活动召集中, 有兴趣就联系我吧:)
 【魅力无限】
  1、每年只有几天才能看到的胡杨叶转红的绚丽美景。
  2、全世界仅存的三大胡杨林区之一
  3、“大漠孤烟直”的巴丹吉林沙漠,领略大漠戈壁风情
  4、探寻沙漠中的遗迹、传奇的历史古城
  5、恍如天堂般的沙漠绿洲——居延海
  6、地狱般的奇域、古怪离奇的怪树林
有人说过如果你爱一个人,就带他去看额济纳的秋天,因为那是美景的天堂;如果你恨一个人,就带他去看额济纳的春天,因为那是地狱。
 不需要对生活太用力,心会带着我们去该去的地方
赞一个,继续努力啊!
 联系方式:
 醉美额济纳—最佳摄影路线 
步步寻往迹,有处特依依。 ——陶渊明
当地房、车已经订好  方式比较舒适,自虐 扎营的朋友就算了哈!

【活动主题】:醉美额济纳—最佳摄影路线
  【活动类型】:休闲、户外旅行
  【徒步级别】:休闲级
  【风景指数】:★★★★★
  【出行方式】:包车
  【活动组织】:探索者旅行俱乐部
 不需要对生活太用力,心会带着我们去该去的地方
十一活动召集中, 有兴趣就联系我吧:)
这么多年一直坚持舒适的方式走自助的线路 休息好才能玩得好
  额济纳我们住的是一道桥度假村
有人说过如果你爱一个人,就带他去看额济纳的秋天,因为那是美景的天堂;如果你恨一个人,就带他去看额济纳的春天,因为那是地狱。