西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 野兽之瞳

十月金秋,走入绚彩额济纳,绝美胡杨林,额济纳活动召集中

不需要对生活太用力,心会带着我们去该去的地方
不需要对生活太用力,心会带着我们去该去的地方
有人说过如果你爱一个人,就带他去看额济纳的秋天,因为那是美景的天堂;如果你恨一个人,就带他去看额济纳的春天,因为那是地狱。
醉美额济纳—最佳摄影路线
乘兴而行,兴尽而返。 ——刘义庆
不知道大家看了会有什么感觉呢?我已经按耐不住了!!
  “我喜欢沙丘上的波纹,水一般的波纹,一波一波地荡向远方,走在这波纹中,就象在海浪中踏浪. 我喜欢躺在沙丘旁的阴处,任凭轻风拂面,让疲惫的心远离昨日的喧嚣,感受那独处天地间的孤独,超然世外,让缕缕思绪随风飘去. 我喜欢赤脚踩在那微热的细沙上,一会儿狂奔,一会又慢行,扭头看看身后那深陷的脚印,释放出平日里压抑的粗犷.
  这种沙人合一的感觉,才是真正属于自已的天真和快乐,才能认识一个真正的自我.
  -----巴丹吉林沙漠,我永远难忘的收获.”
旅行对我来说,是恢复青春活力的源泉
天朗气清,惠风和畅,仰观宇宙之大,俯察品类之盛,所以游目畅怀,足以极视听之娱
旅行对我来说,是恢复青春活力的源泉
来得太早,额济纳胡杨没有千姿百色的绚丽颜色,到得太晚了又会被高原的秋霜打掉胡杨树的叶子,胡杨三千年不死,死后三千年不到,倒后三千年不朽。它的精神让我赞叹不已、
一.着装提示
十月进入草原和戈壁,白天的气温会是在二十几度左右,夜间气温最低会达到十度以下。如果遇到下雨的天气,白天的气温会更低.这里早晚的温差很大,所以有 “早穿棉袄午穿纱”的说法。清晨拍日出的朋友一定要多加衣物,大家要携带的衣物应该以轻便、防风、保暖、体积小的衣物为主,尽量带一些可以重叠穿着的服 装。戈壁,沙漠,海子等地区风大要注意防风保暖。不要带厚重且不防风的衣物,所带衣物如:
1.长袖T恤 2.棉布或牛仔布衬衫 3.冲锋衣 抓绒衣
4.单夹克 牛仔裤 5.保暖内衣或薄毛衣裤 6.头巾 纱巾 遮阳帽
大家不要忘记带上薄的手套和帽子以备不时之需,还要多带几双袜子方便换洗(最好是线的、棉的,吸汗且不磨脚)。
在当地安排是旅游空调车,全程会有车辆跟随。没有设计徒步,穿越等强体力付出的活动,不会感到很辛苦。所以大家可以放心出行,不必有思想负担。
来吧 楼主欢迎你
临清风,对朗月,登山泛水,意酣歌。
天朗气清,惠风和畅,仰观宇宙之大,俯察品类之盛,所以游目畅怀,足以极视听之娱
 北京队员可代订往返火车票。外地朋友可代订回程火车票
旅游是获得愉悦感和浪漫性的最好媒介。 ——麦金托什
旅行途中全程会有车辆跟随,没有设计徒步,穿越等强体力付出的活动,不会感到很辛苦,所以此线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客。

大致行程安排已经做好了,亲们可正好趁着十一闲暇,给予身心的放松和灵感,就和我联系吧
活动时间:
  先锋队:9月28日银川集结----10月3日银川散队

一队:10月1日银川集结----10月6日银川散队

二队:10月4日银川集结----10月9日银川散队

三队:10月7日银川集结---10月12日银川散队

新增队:9月30日银川集合---10月5日银川散队
 临清风,对朗月,登山泛水,意酣歌。