西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

实用改装---瑞典托乐汽车顶架系统

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
拓乐最新推出了Thule Excellence(新X1)车顶箱,可谓是诸多玩家一只期盼的一款最具容量的、激动人心的设计以及优良的性能的车顶箱。结合老款X1和精灵系列的设计,更箱体粗旷中带着秀美的流线性...

采用空气分散技术尽量减少空气阻力、风噪和颤动。专利技术的“力夹”安装系统使的车顶箱的安装及其简单。双侧面开启、双动力以及带有适应夹爪的钥匙的合力锁功能,每款产品都有四种独特颜色。
拓乐专门研发了这套755-861的经济装 适用于带有普通顶轨的汽车。如:天语SX4、吉姆尼、SPARK、柯帕奇、胜达菲、大切诺基、帕杰罗速跑、普里马、普瑞达、RV4、SC90、森林人等。

对于普通车顶的汽车来说,这是一种安全、稳固的车顶架架脚,时尚的设计风格令其在您的车上看上去美观大方。完整的车顶架包括三个分别销售的部件:架脚、车顶架杆以及专门根据您的爱车型号而设计的适配卡垫

这款产品适用于带有普通顶轨的汽车全球最畅销的适用于普通尺寸顶轨汽车的车顶架。安装快速轻松,牢固无松动,安装不需要工具。时尚的设计令其安装在任何一辆汽车上都显得美观大方。
这款“普洛来”ProRide 的设计要点就是兼顾现代感和实用性。全新的、自调节车架固定器让您可以轻松地将自行车装上、卸下。可以在车顶高度轻松操作锁定装置。由于是由铝合金材料制成,该款自行车架非常轻巧。
我自己这个月底在厂家已经订购了一套:750架脚+861横杆+544锁+1167卡垫+普洛来ProRide591 顶置自行车架

下月初到货,当时后装到我的北斗星上面

以后周末出门可以尽情的享受4+2活动了
我;P那QQ能装不
我;P那QQ能装不
张珂1986117 发表于 2009-3-19 18:41

西安做美国闪电自行车的老板就是开的QQ  红色的  他的车顶装的两辆自行车已经贵过QQ  (把车子的照片给你传上来,你可以看看),这就是个人的爱好,以及对爱好的投入

我和他一样也喜欢骑车  上面那个广本车车黑衣服的人就是我  瑞典托乐的东西我在广东、在上海、在浙江一直都使用  觉得非常不错

我和他一样也喜欢骑车  上面那个广本车车黑衣服的人就是我  瑞典托乐的东西我在广东、在上海、在浙江一直都使用  觉得非常不错
在浙江
感觉LZ不是一般人。牛人啊
感觉LZ不是一般人。牛人啊
擦肩而过 发表于 2009-3-19 19:30

哈哈  我还差得很远呢