西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

户县东韩新村农家乐槐花香90号欢迎大家来我家

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  随着城乡居民生活质量的提高,正宗土菜、原汁原味的农家菜、别具一格的江湖菜越来越受到人们的追捧和青睐。同时,由于现代工业的快速发展,环境的恶化,餐桌食品安全日益引起了人们的关注,因此,农家饭更要在此作出特色来,充分体现“绿色、健康、安全、放心”的消费理念

农家田园,是你我的绿色天地

这是正在成长中的日本柿子树,等过段时间就可以吃喽。来我家的都是免费吃哦!田园自然景悠然享人生………………

3 天前 上传
下载附件 (111.84 KB)

3 天前 上传
下载附件 (107.12 KB)

又大又红的西红柿,是你我的最爱,生吃不仅可减肥还能美容哦,大家一起来尝尝吧!
3 天前 上传
下载附件 (131.35 KB)

3 天前 上传
下载附件 (133.94 KB)

线辣椒是大家的最爱,熟悉吧。夹锅盔味道真是棒极了,这是雨后我刚刚拍的,我想过不了几天就可以吃喽,还有这是大家常吃的油麦菜对吗?下锅炒着吃都很不错哦。还有刚刚冒出来的韭菜,看到没还有刚开的莲花哦!欢迎大家的到来。
3 天前 上传
下载附件 (130.22 KB)

3 天前 上传
下载附件 (125.66 KB)

3 天前 上传
下载附件 (109.1 KB)

3 天前 上传
下载附件 (134.67 KB)

扔一片垃圾不等于施肥!折一枝鲜花不等于嫁接!看看,花都要榭了,酸甜可口的葡萄很快也可以吃了,您还在等什么呢?亲
3 天前 上传
下载附件 (51.89 KB)

3 天前 上传
下载附件 (116.03 KB)

好了我家的小菜园就说到这儿吧。接下来看看我家住宿情况,这就是我家的客房部!卫生请大家放心,包您满意!这都是我亲自叠的哦!不是很标准,请见谅,如果谁想学。欢迎哦!我将会一歩一步的交您哦!!
3 天前 上传
下载附件 (47.69 KB)

3 天前 上传
下载附件 (42.07 KB)

3 天前 上传
下载附件 (49.28 KB)

3 天前 上传
下载附件 (45.56 KB)

3 天前 上传
下载附件 (46.17 KB)

3 天前 上传
下载附件 (47.3 KB)

饭菜实惠,价格便宜,住房舒适,安静舒服,安全放心。欢迎大家的到来。如果找不到地方的记得打电话给我哦。这两个号随便哪个都行,我会亲自去门口接您的!

一片真心、关心绿地、一片真情、关注健康。 老家的滋味,温馨的回想

别忘记了我家地址哦:  陕西省西安市户县东韩新村,农家乐90号哦!
联系人:                     何女士            史先生   
电话:                        13186002170   13186002172
QQ:                          136652951       912471372
自己先赞一下。             还有我自己开的网店,也希望乡党们多支持哈咱户县自己娃开的网店。谢谢。最近几天店里打折哦,疯抢,超值超优惠哦http://shop100954169.taobao.com
本店新品情侣装到货,需要的朋友可以去看看,价格很便宜哦!http://shop100954169.taobao.com
本人同时经营网店生意,主营女装,情侣装,需要的可以进店选购!谢谢

本店新品情侣装到货,需要的朋友可以去看看,价格很便宜哦!http://shop100954169.taobao.com
加油啊

加油加油

加油加油!