西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[高考] 户县第四中学高考前团体心理辅导

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

户县第四中学团体心理辅导第一期2013年5月13日。凭借自己参与了两次类似活动的主持人第一次做这样的互动式团体辅导活动,比较紧张。活动的设计有待提升。视频剪辑不太到位。以后继续努力!!!
照片太大,传不上去{:soso_e101:}
我觉得应该过六一

2013年六一,我邀请了一些朋友来家里,举行了一个小型的家庭亲子活动。最终来了10个家庭,活动没有按我预设的思路进行,但效果不错。看到孩子和大人兴奋和开心的笑脸,我很高兴……我觉得我可以继续去开展这样的活动  详情 回复 发表于 2013-6-5 09:47
暗香 20130604  23:57:42
我再次感谢我的老师杨老师!!我是你的学生王 ;我在北京看到你这个视频;当我看到这个活动的开始到结束;我想起了我的母校;感觉这个活动非常好!利于团结和让同学们活跃起来!我们当时没有这个活动;多可惜呀;希望同学们团结友爱;互相帮助!从这个活动学习到更多机会;好好珍惜现在生活和高中学习的机会。
户县老弄 发表于 2013-5-31 09:46
我觉得应该过六一

2013年六一,我邀请了一些朋友来家里,举行了一个小型的家庭亲子活动。最终来了10个家庭,活动没有按我预设的思路进行,但效果不错。看到孩子和大人兴奋和开心的笑脸,我很高兴……我觉得我可以继续去开展这样的活动。