西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[曝光台] 大家请注意永丰市场无良商家出售假冒营养快线礼盒装

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

因为前段时间忙,所以没时间写出来,不能让无良商家再次害人。本人因需要买礼品看望亲朋,去买礼品想到永丰市场里的比较近也方便也有买烟酒礼品的,来到北排中间看到都有卖礼品的看营养快线比较实惠,所以问了两家咋卖的,价钱都一样 所以就在一位女老板那买的,平时就比较注意怕买到假货所以还仔细看了外包装生产日期跟平时买的一样,我说我要五件说他这只摆一件,让我把钱给了跟我一起到他库房去取,我当时没想就跟着到了对面东关村那街道大概走了100多米,我在等他出来拿了一大箱营养快线他说刚好4件我看大箱包装没有啥字当时也多想就买回家了!家人送礼用了3件还剩两件没送,所以自己打开喝   打开后记感觉不太对瓶盖比原来喝过的都紧,还不太容易打开,废了好大劲打开  喝 一个 没有什么味道就感觉不对又打开了一瓶还是不对,再看瓶子上有些污浊,好像人工灌装的另相也是一样,当时生气极了  无良的商家这可是给小孩子喝的,这都敢买假的。

第二天带着这两件去找商家理论,刚放那他就知道我来意说是假货她进货时没有看,把两相钱退给了哦,我说买了五件呢他说那来了再退我说都送人了咋拿来,怕我大声说话就说你回去把那拿来我给你退不要别人都知道(送人的后来没拿回来那怎呢要呢  别人还会说你拿假东西糊弄人呢弄得我里外不是人)。她明明知道是假货还敢买,理亏了赶紧退钱就怕声张出去,哎现在这商家太黑了这都是给小孩喝的万一真喝出问题了事情闹大了,难道我们的工商部门广天化日下出售假货你们都不查吗,还让多少无良可耻的商家祸害农村人呢,一般在永丰市场买的都是农村上年龄的我这,我平时很注意都骗了 何况他们呢。

永丰市场日用品假货比较多就不说了 连人喝的营养快线都有假的估计也不是一家出售假冒产品希望有关部门严查,给老百姓尤其农村人一个交代!!!

最后 希望北排中间那位女商户你不要再来祸害他人了不要出售假货了最后还是害人害己  ,诚信经营,良心啊!

太害怕了,揪出那个无德的家伙,爆出那家店名

永丰市场没真货,户县有名的。 家家店都一样。不整顿自取灭亡。  详情 回复 发表于 2013-6-6 09:25
饮食安全无小事,希望有官部门能给个回复。
{:soso_e105:}是要严惩,要不我都不敢在哪买东西了
永丰的确假货比较多,我买礼品基本都不在那里买了,现在整个中国都是假货次货,买到假货也算正常
唐古拉 发表于 2013-5-28 10:30
太害怕了,揪出那个无德的家伙,爆出那家店名

永丰市场没真货,户县有名的。 家家店都一样。不整顿自取灭亡。

呵呵,不会吧?  详情 回复 发表于 2013-6-6 11:05
南城草堂 发表于 2013-6-6 09:25
永丰市场没真货,户县有名的。 家家店都一样。不整顿自取灭亡。

呵呵,不会吧?