西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

户县运输公司管理混乱何时休;调度工作人员蛮狠不负责!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
作为一个咱土生土长的户县人,遇见咱户县不公平的事情,就不得不吐槽了!!!我于2013年4月17日下午17点乘坐928路公交从西安返回户县。由于当天车上人非常多异常拥挤,所以我从前门上车时把包放在发动机盖上了,下车忘记拿了。晚上回家想起来忘记带包了,连夜赶到车站发现已经下班了。第二天我直接到人民路车站调度室说明情况询问工作人员有没有928的售票员昨天上缴手提包。令人意外的事出现了!!!!调度室工作人员态度十分恶劣的告诉我,昨天没有人上缴遗失物品,调度室办公室也没有我的包!可奇怪的是928售票员告诉我昨晚确实捡到了我的包,并且上缴给调度室,而且调度室的几个好心人都能证明确实在调度室见过我的包。发生这样的事情,让人很寒心啊!!说明咱们户县运输公司管理混乱,首先,调度员没有责任心,没有职业道德,没有在售票员上缴遗失物品第一时间记录情况。第二,由于调度员的不当保存,随意丢弃,导致我的包在调度室丢失。第三,调度员恶劣的态度让乘客本来就着急的心情更加烦躁。这确实很荒唐啊!!!,丢失东西不可气,生气的是因为调度工作人员的不专业,不负责,失职导致乘客东西二次丢失!!!!希望有关部门能真正改变工作方式,服务乘客啊,也给咱户县的乡党们提个醒,出门小心保管好自己的财务啊!
上次在运输公司还看到乘客写的感谢信,像这种没素质的不多吧。希望运输公司能就这件事能给网友一个答复。
乘务员还不错 挺好的
咱们楼上的说法,售票员很不错,但调度员却很...
{:soso_e130:}
包最后找着了没有?
建议楼主第一时间报警,让警察叔叔把那祸害查出来!
楼主应该第一时间报警!
有的人就是贱,警察一到什么都交代了!
上班都是这样。辛苦吧