西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[建议意见] 提问(都不好意思了)

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
可能是自己水平的问题
     从2009年3月份起,打开社区网站,点击我的帖子,”主题”对话框的右下角既不显示页码也没有翻看下一页的提示.
而”回复”对话框右下角的页码,始终只显示2页.(由今天开始回复只显示3页)只能翻看回复的3页帖子,其他回复的帖子不知到什么地方去了?想搜索,但已把主题名称忘却,一时很难找到想要读的主题或回复.造成时间上的很大浪费.我本借上班前半小时及下班前20分钟,读新帖及回复帖子.就此问题我已提问过几次,但始终未得到解决,不只是什么原因? 望高明之士解决为盼!谢谢!
因为只有楼主反映这个问题,也许只是楼主有这种现象。
楼主提问已经很多次了,我们只能建议,也没有更好解决的方案。也没有见别人说过类似的问题。

楼主能否换一台电脑登陆社区试试,最好是找和有问题的电脑不是同一版本操作系统的电脑,比如楼主现在用的电脑是番茄花园版本的XP,那么请换一台不是用番茄花园版本装机的电脑。(其实番茄花园也有很多的版本)

也可以求助社区技术人员,将密码告知他们,让他们用你的密码登陆试试。这样才能进一步的排除问题的所在。
清除下IE是cookies看下
2# 丛林里的海藻
我由西安回户,家里的问题和在单位的问题一样?
2# 丛林里的海藻  
我由西安回户,家里的问题和在单位的问题一样?
春梦无痕 发表于 2009-3-14 17:07

哇,你这个问号用的,我都不知道你是肯定回答还是反问:L

如果真的都是同一个问题的话,那么你就将密码暂时泄露给论坛技术人员吧,看看他们登陆有什么结果。还有就是社区这么多的人一起看看自己的“我的帖子”,看看还有没有这样的情况。

如果还有人也是这样的话,我就真的不知道是怎么回事了。因为我这里一直是好的....:L
期待解决
没有看自己发过、或者浏览过帖子的习惯。
算是一个BUG吧