西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 天南海北

[城市建设] 户县东西四号路勘察招标公告 (等了很久了,终于有动静了)

天南海北 发表于 2013-6-22 12:28
希望是那样啊!太希望咱们县开发下被遗忘了很久的县北了!

东韩村已经确定要开发了,北转盘附近已经滞后好多年了。要有实力的开发商来干事业。

东韩村要开发的消息户县人民政府网站已经发布了,说是投资10亿开发东韩村的老堡子。到时候估计由北转盘到东西四号路的这一段(1000米的距离)也得修的很宽才行!  详情 回复 发表于 2013-6-22 12:35
東尚設計工作室 发表于 2013-6-22 12:31
东韩村已经确定要开发了,北转盘附近已经滞后好多年了。要有实力的开发商来干事业。

东韩村要开发的消息户县人民政府网站已经发布了,说是投资10亿开发东韩村的老堡子。到时候估计由北转盘到东西四号路的这一段(1000米的距离)也得修的很宽才行!

这是新闻的截图  详情 回复 发表于 2013-8-6 16:34
留言咋不多呢!
大家对这个项目很关心啊,我透露一些消息吧:招标工作目前正在按要求进行。工程勘察设计招标是一个非常严谨的过程,中央到地方有很多规定,必须按程序执行的。工程的进度目标是今年完成勘察设计工作,明年才能开工建设,希望大家不要着急,毕竟这个项目要花户县人民5个亿的血汗钱,相关单位很慎重的,希望大家理解。

全线道路红线宽80米, 请问是利用现有东西四号路再往南边扩70米(往北扩怕影响南营房)还是利用现有东西四号路往南北各扩35米? 现有东西四号路离路南的南营房还有86.8米呢?  详情 回复 发表于 2014-5-16 22:35
四是优化发展环境。搞好投资融资的关键不仅要眼睛向外,四方外出,寻找资金,而且要眼睛向内,抓好管理内部,创造良好的融资条件,建立诚信的融资平台,策划并形成一批好的项目。只要有好项目、好信用、好条件  详情 回复 发表于 2013-8-19 16:05
谢谢你透漏的消息,希望你透漏的更多啊!!!  详情 回复 发表于 2013-7-6 11:01
boss 发表于 2013-7-5 17:19
大家对这个项目很关心啊,我透露一些消息吧:招标工作目前正在按要求进行。工程勘察设计招标是一个非常严谨 ...

谢谢你透漏的消息,希望你透漏的更多啊!!!
希望这个帖子不要沉底!!!
效果会是这样的吗?
希望这条路的两边经过十年发展会像现在的人民路到南北六号路沿线一样。
天南海北 发表于 2013-6-22 12:35
东韩村要开发的消息户县人民政府网站已经发布了,说是投资10亿开发东韩村的老堡子。到时候估计由北转盘到 ...

这是新闻的截图

户县东西四号路设计项目中标公示
类别:中标信息-服务招标  地区:西安市  更新时间:2013-8-13 浏览次数: 10
本站现同时启用华中招标网(http://www.hzzhaobiao.com)旗下陕西分站域名http://sx.hzzhaobiao.com
进场登记号:  HX1300373
工程名称:  户县东西四号路设计项目
招标单位:  户县规划建设和住房保障局
招标代理单位:  陕西恒瑞项目管理有限公司
中标单位:  城市建设研究院
项目经理(总监)/项目负责人:  杨武斌
候选人1:  西安市政设计研究院有限公司
候选人2:  中国市政工程西北设计研究院有限公司
中标公示期:  3天
开工时间:  2013.09.01
竣工时间:  2013.12.25
中标价格:  625.60万元
中标工期:  115天
开标时间:  2013.08.06 09:00:00
发布日期:  2013.08.13 16:49:37
费率:  0  %

老牛哥,你发的截图里面的内容指的是这个设计方案价值600多万对吗?不是指修这个路花600多万吧?  详情 回复 发表于 2013-8-15 21:16
详细内容: 东西四号路工程,项目呈东西走向,东起户县南北九号路,西至户县南北四号路,路线总长约12.877公里,包括桥梁三座,全线道路红线宽80米,按照城市快速路标准修建。 城市快速路:城市道路中设有中央分  详情 回复 发表于 2013-8-15 20:45

老牛哥,你发的截图里面的内容指的是这个设计方案价值600多万对吗?不是指修这个路花600多万吧?
老牛哥你发的截图是想说:9月1号开始勘察设计工作,12月25号勘察设计工作结束对吗?
可以这样理解为:勘察设计是一回事,施工建造是另一回事。对吗?
boss 发表于 2013-7-5 17:19
大家对这个项目很关心啊,我透露一些消息吧:招标工作目前正在按要求进行。工程勘察设计招标是一个非常严谨 ...

四是优化发展环境。搞好投资融资的关键不仅要眼睛向外,四方外出,寻找资金,而且要眼睛向内,抓好管理内部,创造良好的融资条件,建立诚信的融资平台,策划并形成一批好的项目。只要有好项目、好信用、好条件,各类资金会自动涌入。近年来,我县出台了很多制度,对政务环境、投资环境不断进行规范、优化。同时,在项目建设中,要提前策划,主动对接,只有这样才能得到省市的支持。如:我县抢抓机遇,将空军西安第二飞行学院整编扩军建设和副中心城市建设紧密结合起来,包装了东西四号路拓宽改造项目。由于此项目涉及国防建设,国家、省市都很重视,已列入了户县副中心城市建设的规划。

--------------------县长张永潮:《关于户县当前城市建设管理的几点思考》

这个路是我2013年8月24号中午拿手机拍的,也许2015到2017年拓宽就能完成了。
期待中……

和你的心情是一样的  详情 回复 发表于 2013-8-25 18:34

和你的心情是一样的
也不知道东西四号路沿线的群众有没有看到勘察施工人员?
长安已经与西安无缝对接了,咸阳正在努力和西安无缝对接,地处咸阳以南长安以西的户县徒有西安副中心之名,能不能把东西四号路向东和西太公路联通,结合户县目前的现状,不敢奢求拓宽,先对接一条路行不行。

在户县第十六届人民代表大会第三次会议上的政府工作报告(2014年1月9日) 县长 张永潮 构筑现代交通网络。全力配合省市加快西成客专、西咸北环线建设,启动西宝南线及关中环线改扩建工程,力争西安至户县轨  详情 回复 发表于 2014-1-14 22:35
赞成!!!  详情 回复 发表于 2013-9-12 22:06
选择 发表于 2013-9-12 20:42
长安已经与西安无缝对接了,咸阳正在努力和西安无缝对接,地处咸阳以南长安以西的户县徒有西安副中心之名, ...

赞成!!!
网友们,你们发现了在东西四号路沿线进行勘察设计的人员了吗???