西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 天行健

[社区消息] 2009年3月11日县委常委、县委宣传部长约见社区代表

:shutup:

好的网站本来就应该是草根们发表意见的论坛,联结政府与百姓的桥梁。社区的成绩应充分肯定,对官方的关注也不要抱太多不切实际的幻想。与领导沟通是一个好的开始,望诸君继续努力,争取在适当时候,搞一次户县领导与网民网上见面沟通会,胡总书记和温总理能做到的事,县领导还有什麽困难吗?网民们期待着!

支持老农民这个创意
办成户县的“华商报”吧
预祝我们西户社区一日千里,青云直上!:shutup::shutup:
l什么好消息.领导无非就说:"办的很好",但是你给我说话注意点

哈哈
好现象哈!!!
但愿社区明天更美好!~~~~~~~但愿户县明天更辉煌!~~~~~~~~
l什么好消息.领导无非就说:"办的很好",但是你给我说话注意点

哈哈
lhf999 发表于 2009-3-12 18:56
:shutup: 一针见血

大家以后说话注意点 小心领导告你个  :像那些在网络公共平台不明真相看热闹式的煽风点火,以及肆意低俗、恶意的进行言论人身攻击的有关网友事实上也受到了应有的法律制裁,付出的教训是惨痛的
:shutup:
我们老百姓所关注的是为户县.为百姓确确实实地办一些实实在在的事情。这才是最最重要的。譬如,前一段时间我给县委网站反映“人民路上的地漏,几乎是全部都不翼而飞啦,人们走在这样的路上实在是不安全,希望有关部门维护一下,让老百姓出行更加安全。”该网站还煞有介事地让我留下姓名.联系方式.邮箱.地址等等必填项目,然而,时间过去了一个多月,没有任何信息反馈给我,这也倒罢了,说句实在话,我也没有指望那些官员们尊重我,给我一个什么答复!最最关键的是我所反映的问题依然如故。没有任何改观。像这样的遭遇,我在县委网和县府网已经经历了无数次啦。实在是令人失望。
我在这里举这个例子,只是想说,大家有各种各样的想法也是正常的,因为,网民们只能看结果。没有结果,他们只能失望,发一些牢骚。我相信绝大部分网民都是好的,都希望户县的明天会更好。
希望以这次县委宣传部的XX部长关注“西户社区”为契机,不仅关注“义工群”还应关注其他的版块(包括正面的和负面的.甚至是无中生有的),从中了解民生.民意以及民怨。一句话就是“真正的关注”!而不是把“西户社区”当做“金粉”来涂饰自己。
一缕春风佛社区,万里鹏程任我飞!
齐心尚需协力,并肩还待鏖战。让我们共同为打造一个和谐社区、温馨社区、文明社区而努力奋斗!!!
天行健 发表于 2009-3-12 08:18

社区?啥意思?
扬??????
讨论领导讲话有啥用?来个实在的吧!
啥时候钟楼附近能有个公厕?文明户县光拿嘴喊叫?当老爷的给个话先!
咋没有人吭声了?
部长人呢?
说的好!全国公厕可能只有咱户县收费,主要是领导不上收费厕所!
:curse:
网站的发展要走自己的路,不能被左右,只有这样才能反映网友真正的声音。
支持一下
52# 雨尘子

文庙里面有两个厕所,就是不给老百姓用。与其形成反差的是,广场西北角寒冬腊月都臭气熏天。
希望不是做秀!国家总理与网民交谈,户县的领导才来见网民.好象应该是先有基层才有高层,户县好象是倒着走的.:o
希望不是做秀!国家总理与网民交谈,户县的领导才来见网民.好象应该是先有基层才有高层,户县好象是倒着走的.:o
重简 发表于 2009-3-13 13:46

支持!
大家可能都对领导的接见和商谈抱有很大的期盼,这些愿是好的,应该积极的支持和鼓励。
其实,我要说的是,这次领导的谈话仅仅是宏观方面的,比如谈及办站的方针,舆论的引导,角度的把握等等,领导暂时不会承诺什么,也不会解决什么具体的问题。
我想,仅此已经足够了,因为我们一个民间网站能引起县委、县政府领导的肯定、鼓励、支持和指导鞭策,已经是最大的成绩了!!!单独能邀我们网站负责同志谈话已经难能可贵了!!!
我们的呼声和呐喊无非是想让更多的人了解和支持,无非是想引起有关部门的关注并将所反映的问题予以解决!
现在我们已经成功地迈出了第一步,以后的道路还怕什么!
继续加油吧,前途会更好!!!