西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 守候阳光

3月8日植树活动帐目表

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
支持冷雨
保持淡定的心态,行胜于言
回到主题,建议不仅这次义工植树活动,今后社区网友各类吃喝玩乐活动,节余花费捐到西户公益基金帐户能形成习惯。
哈哈,出去几天,没想到还有这么多矛盾,希望大家为了社区良好发展,真心话在这讲,假话违心话另找地方!
支持冷雨!
支持阳光!
支持票务!
支持义工群!
支持西户社区!
我们的选择没有错!
支持!!!
62# 王二狗

白展堂同志!!哈哈~~你说话也太有意思了!别说什么农民 工人 白领 老板  大家既然能遇见就是缘分,别说什么见外的话!其实,社区就和现实的社会一样,有分歧,有争议是很正常的!但是~社区有社区的规矩,只要你不违规,就应该享受社区给你带来的乐趣!!!!

祝你心情愉快!王二狗同志!!!

注~群里的事情我不做解释和评论!!用流行的话说就叫  淡定!淡定!
我觉的啊,王二狗的帖子是有点  指桑骂槐的嫌疑,管理删了没啥错的。难道只许你冷嘲热讽版主或管理,人家就只能忍受啊?谁家的规矩!我记得社区好像说过,对事不对人,王二狗发的帖子对管理人员说的话大家都看到了,难道就只能忍受?还有就是大家不能只看表面工作,有错则改!所谓“横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛”.
搬了几天家,没上网,今天在朋友单位与大家打个招呼
我也去了,支持以后继续有这些活动!!
本次活动剩余全部款项已存入爱心基金。
感谢大家的大力支持。希望我们大家可以相互信任,相互理解一同把社区的义工工作做到更好!!
算了吧,都是关心义工嘛。我们自己一定要把心态放好,既然走上这条“善之路”,就应该能够承受由此产生的一切后果包括赞誉和诋毁。大家的眼睛是雪亮的!
我们支持义工群!
我们支持一切善举!
我们大家一起加油,把善事办的更好!
我也想参加,但我人在外地没有办法
这样的活动很好,你们的精心策划、组织、管理、实施、总结也是付出了常人难以想象的努力的,向你们的敬业精神表示祝贺了。有了你们这样一群热心公益事业、而且为此乐此不疲、精益求精的管理团队,西户社区的明天一定 ...
maahp 发表于 2009-3-10 21:46

:shutup: :shutup:
“冷雨”你好!虽然我们不曾相识,但我还是在看一些活动的照片中知觉以告诉了我你是谁。每次的社区义工活动我都在关注,但是由于特殊的工作原因不能参加心里感到很遗憾。回首过去社区里组织的大大小小的活动,你总是 ...
擦肩而过 发表于 2009-3-17 22:55
:victory: :shutup:
:lol