西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 守候阳光

3月8日植树活动帐目表

有矛盾证明我们是在象前发展,我只能这么说。

希望听到大家不同的声音~~
      欢迎大家提意见~~~~~~~
     每次活动都是一片叫好声,岂不是很滑稽!    毕竟不是拍电视,有失误是可以理解的!
     请大家正确看待每个人认真提出的每个意见!!

在这里,我感谢西户社区,户县电信(用于上网)户县电力局(回帖的时候没停电)户县自来水厂(我口渴,回帖的时候喝水来着)户县环卫局(去了趟厕所)
     还感谢CCTV,MTV,CNV,WC,对我回帖的大力支持!还要感谢在背后一直默默支持我的……………………椅子靠垫!
      最后送上我的祝愿~西户社区__好!  户县__好!  大家————好!我也…………好!楼主————————————————————完了!
活动组织,人员繁杂,事物繁多,大家都为每次的活动奔波劳累,这个是有目共睹 。随着组织活动的增加和社区知名度的提高,人员在不断的增加,各种意想不到的情况都可能发生。虽然是网友自发组织 ,但是社区的发展是向前的,组织的活动会像公司化正规化集中化发展。我和别人合作开公司,深受帐务危害,人常说亲兄弟明算账,更何况是我们一群不认识的网友呢,帖子发出我也看到大家对我的一些看法和邀请,但是由于事务在身,熟话说一朝被蛇咬十年怕井绳,我只是把我的一些经历结合给大家建议。我的建议也许从浅意讲是对你们有点要求太严了,深意讲其实是对你们的一个提高,是对自己知名度更好的发展打下好的基础,做好了每一件事情岂不是两全其美。社会上被人埋坑的事情太多,真心希望组织者能见谅我的建议和本意。错与对只是在一瞬间的事情,一切事情如过眼烟云,把美好的一面留给大家,理解与支持也是大家关心西户的最好见证。在理不在理我想大家都会明白。
冷雨的开始对龙飞扬的回复,确实令我吃惊, 我们的版主竟然对会员的疑问说那么过激的话,
确实不是一个成熟的社区管理人员应说的话, 令我对我们管理员的素质有些怀疑,
以后会员们还敢提问题吗?

希望管理员们能以此为鉴,以后说话要注意影响, 你们代表的不是个人了,是整个西户社区的集体,
当然每次活动不可能十全十美, 但每次不足处, 有人指出, 我们就要虚心接受,
才会不断进步,
龙飞扬是那一个,不要单击我们辛苦的同志,你搞得好组织一个活动看看,意见可以提,但要提到向上
45# 城墙一角

我不敢提啦。我害怕千夫所指!我害怕楼上的撂挑子不干啦!

:curse: :curse: :curse:
46# 养心斋
千人千面,众口难调,我看以后我们要建立制度,规范西户社区发展。
及时建立公益性事业发展制度操作规范
活动组织,人员繁杂,事物繁多,大家都为每次的活动奔波劳累,这个是有目共睹 。随着组织活动的增加和社区知名度的提高,人员在不断的增加,各种意想不到的情况都可能发生。虽然是网友自发组织 ,但是社区的发展是向 ...
龙飞扬 发表于 2009-3-13 14:04
首先感谢你的提议,但是我个人认为你所说的帐务和社区的帐务却有着质的区别,你的帐务从根本上讲是每个人奔着自己的利益出发而做的,所以亲兄弟也得明算帐,但是社区的帐务从根本上是每个人怀着一颗真诚而善良的心去做的,所以我坚信不会有人从中取利。
看来你们的工作还是做的不好,人员既然有登记表,作为账目明细应该具体到各个人员登记情况并列表。人员登记情况还是太笼统。既然是AA那就要做到明细人人清楚,这样才能让大家信服组织者。本人也参加过其他组织活动 ...
龙飞扬 发表于 2009-3-11 08:29

我也觉得龙飞扬说的很对呀,怎么就会引起如此大的风波?
希望龙飞扬能加入义工组织,我们以后多多交流:handshake
守侯阳光 发表于 2009-3-12 16:30

这样才有版主的风范!

冷雨和阳光他们真的很不容易,做的也很好,但是对于龙飞扬的建议真的表现的有点儿过激,似乎显得西户义工群里的组织者没有气度,做公益本来就不求什么,连一点小小的质疑都不能承受的话,还能继续坚持下去吗?
记得我们开始在一起聊的时候就说过,不可能得到每个人的支持和赞同,做的再好都会有不同的人不同的意见不同的想法,而我们要做的就是让每个人从志愿者的行动中慢慢的理解并认可我们的真诚,羸得每个人的尊重和信任,让每一次活动得到大家的支持和参与。

面对异议的时候行动是最有力的说明,不必要把话说的让大家听着不舒服。  
希望以后的活动结束后,无论发生什么状况,不要再听到我们的版主说人家“站着说话不腰疼了”,呵呵。

你们的辛苦大家记在心里了!真的。
这样才有版主的风范!

冷雨和阳光他们真的很不容易,做的也很好,但是对于龙飞扬的建议真的表现的有点儿过激,似乎显得西户义工群里的组织者没有气度,做公益本来就不求什么,连一点小小的质疑都不能承受的话, ...
李田晓宁 发表于 2009-3-15 09:43

虚心接受
谁删了我的回复?我说了什么了你要删我的帖,没见过你们这么干事的,就这样的的态度能进步吗?好,那你说,我该怎么说,你写几个样板出来,我以后照帖就是。对你们真是相当失望,给我站出来道歉!
谁删了我的回复?我说了什么了你要删我的帖,没见过你们这么干事的,就这样的的态度能进步吗?好,那你说,我该怎么说,你写几个样板出来,我以后照帖就是。对你们真是相当失望,给我站出来道歉!
王二狗 发表于 2009-3-17 18:27

不好意思你的帖子是其它管理删除的,我现在把他发给我的图片也就是你的帖子贴出来,你自己想想清楚人家有没有删你回复的道理吧。

这么多天我们不回话并不是我们无话可说,在这件事上我们是做的不好,但我们已经及时更改并且道歉了,可惜的是我们做的这些大家好像都看不到。大家只关心我们的错。

哪么我就把错误分析清楚。
这次的错应算是我一个人错,因为对帐的时候票务中心和守候阳光都说要把名单列出来,是我坚持说:“把帐目对好就行了,我们问心无愧就行了……”我总是想把复杂的事情简单化,没想到后果会是如此严重。大家要怪要气要责问就找我吧。或者说我并不适合这样的工作等都可以,但说我们做秀未免有点过份了吧。

有这么多人关心义工活动,这么多人有意见,这么多人仗义执言这对于西户社区,对于义工组织等都是有百利而无一害的。但希望大家不要只在嘴上说说,行动起来吧。至少目前我还是可以代表义工群欢迎大家的加入。愚公都可以移山,我们的义工组织有这么多有胆识,有才华的网友如果真的可以以诚相待还怕做不好西户的义工活动吗?

最后在次征求大家的意见,本次活动的剩余款项如何处理,截至下周一。
:dizzy::dizzy:

看到了上面的言论,深深地领会到了“靠民主在中国要做成一件事情是非常不容易的”这句话的内涵,只有“霸道”才是中国之道。别人的民主少数服从多数,我们的民主往往是“多数人”服“官”,对于我们公益活动群这样一个没有“官”的组织,要想取得大家的一致意见是非常难的,甚至可以说是不可能的,这也就是我们民主的特色所在吧。

这里我还要再说一句,各位义工群的版主、管理人员你们辛苦了,对于大家的意见中肯的汲取、改进,没有意义的权当耳旁风,毕竟我们的事业才刚刚开始,稍有起色,后面的工作更加艰巨,将会考验我们意志,“妹妹”你大胆的往前走吧,我坚信支持你们工作的人还是多数的。。。
这些天我一直在关注这个帖子,但已经不敢轻易发言了,自己告诉自己冲动是魔鬼,遇事先冷静冷静。看到自己觉得委屈觉得不尽情面的话,就在自己的空间里一边诉说委屈一边鼓励自己要坚持。看到为我开托讲情的又觉得对不住大家。无言以对。我不止一次的问自己:“你这都是为了什么呀?为什么受这份罪呀?”不行就闪吧,别在惹事生非了。错也好对也好难道就要一直这样下去吗?我也想过算了,不发言总可以吧。可是这样我是不是又对不住相信我,帮助我,鼓励我的朋友们了呢?彷徨,无奈,为什么,有谁可以告诉我这都是为了什么,事情发展到今天这样是我们的本意吗?????
“冷雨”你好!虽然我们不曾相识,但我还是在看一些活动的照片中知觉以告诉了我你是谁。每次的社区义工活动我都在关注,但是由于特殊的工作原因不能参加心里感到很遗憾。回首过去社区里组织的大大小小的活动,你总是和大伙事先去了解情况、积极联系有关部门协调活动当天的具体事项,忙前忙后的确实很辛苦。而且没有一分钱的报酬,你和广大组织者的种无私奉献、助人为乐的精神让我这个普通党员都感到自愧不如。至于这次植树闹出来的风波,我希望你不要背思想包袱。只有继续努力把这项义工角色搞的有声有色就是对广大网友最好的交待和证明。俗话说,群众的眼睛是雪亮的,大家都是有目共睹。送你一句我最喜欢的格言“革命尚未成功、同志仍需努力”加油!我们永远支持你!