西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

3.8植树活动帐务公开帖 

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
作为由网友发起的活动,发起人应该及时公布AA制的各项开支,做到参加活动人员明白开支的利用情况,是否超支还是有结余,应该发帖给大家明示!
具体收支金额 组织者正在核算中,核算完毕我们会第一时间公布,和以前的活动一样每次的收支情况肯定是要公布的。
还是楼主有心啊
团委捐的款项今天才送过来,下午我们已经把帐核对过了。义工版版主守候阳光会把帐目公布还请各位留意。
楼主监察有力,他们没及时发肯定有原因,你心急了!
黑马 该用户已被删除
你们的工作实在太细致了,可以说是尽心尽力了,我佩服、我支持了。
看来你们的工作还是做的不好,人员既然有登记表,作为账目明细应该具体到各个人员登记情况并列表。人员登记情况还是太笼统。既然是AA那就要做到明细人人清楚,这样才能让大家信服组织者。本人也参加过其他组织活动,借鉴一下人家的经验!至于款项去留,个人款项应该征求个人意见,或者公示跟贴,过期不跟帖不回复的,组织者可以和大家交流是定向捐还是集体捐!组织活动越是庞大账目越要清楚,这样社区的地位和威望才会更强大!在此本人祝愿社区越办越好!
请问您参加这次活动了吗?为什么我们的登记表里找不到您的名字?您是参加了未交款,还是不敢以真面目面对大家呢?有什么话还是当面说吧,本次活动的票据我们还保存着,欢迎大家来审计。
不要以小人之心度君子之腹。本人参加社区活动一来,感觉所有的款项都无比的透明,几位管理的为人也都是信的过的,光明正大。。本人在此为他们赞一个:shutup:
一句话 ,知道 在论坛 提意见也有错
请您不要回避问题
为什么我们的登记表里找不到您的名字?您是参加了未交款,还是不敢以真面目面对大家呢?有什么话还是当面说吧,本次活动的票据我们还保存着,欢迎您来审计。

为什么一个半年都不曾用过的ID,突然这样的关心社区的活动,可笑的自己又没能参加 ........
居心何在????
不是信任问题 而是建议 ,大家如果说我错了就错了,没有什么意思,你们多虑而已
中午回来看楼主的回复一时气上心头,劳累不说还要受指责、受委屈。说了一些过激的话还请原谅。
冷静下来后觉得你说的也没错,我们确实做的不好。没能及时全面细致的公布帐目不说对你的疑问还过于在意。这完全不是一个成熟的社区管理人员应做的事。在此我仅代表我们几个管理向你道歉,希望你可以在今后的日子里对我们的帐目问题多些关心最好可以加入我们的队伍,帮我们制做管理帐目问题。
诚心敬请回复,
活动组织,人员繁杂,事物繁多,大家都为每次的活动奔波劳累,这个是有目共睹 。随着组织活动的增加和社区知名度的提高,人员在不断的增加,各种意想不到的情况都可能发生。虽然是网友自发组织 ,但是社区的发展是向前的,组织的活动会像公司化正规化集中化发展。我和别人合作开公司,深受帐务危害,人常说亲兄弟明算账,更何况是我们一群不认识的网友呢,帖子发出我也看到大家对我的一些看法和邀请,但是由于事务在身,熟话说一朝被蛇咬十年怕井绳,我只是把我的一些经历结合给大家建议。我的建议也许从浅意讲是对你们有点要求太严了,深意讲其实是对你们的一个提高,是对自己知名度更好的发展打下好的基础,做好了每一件事情岂不是两全其美。社会上被人埋坑的事情太多,真心希望组织者能见谅我的建议和本意。错与对只是在一瞬间的事情,一切事情如过眼烟云,把美好的一面留给大家,理解与支持也是大家关心西户的最好见证。在理不在理我想大家都会明白。
说的好!             错与对只是在一瞬间的事情,一切事情如过眼烟云
义工同心,其力断金。
冷雨的开始对龙飞扬的回复,确实令我吃惊, 我们的版主竟然对会员的疑问说那么过激的话,:o
确实不是一个成熟的社区管理人员应说的话, 令我对我们管理员的素质有些怀疑,
以后会员们还敢提问题吗?:o

希望管理员们能以此为鉴,以后说话要注意影响, 你们代表的不是个人了,是整个西户社区的集体,
当然每次活动不可能十全十美, 但每次不足处, 有人指出, 我们就要虚心接受,
才会不断进步,
“把美好的一面留给大家,多一分理解与支持”这话说的好!

这样的话我们更要多包容冷雨了,她的付出真的很不容易,换了谁都不一定会做到尽善尽美。她也需要通过每一次活动积累经验,我坚信以后会越来越好的。

理解万岁!